Арчер (2009)
9 сезон 4 серия
Archer
2009
8,1КиноПоиск
8,7IMDb
  • Описание
  • Рецензии
В международном шпионском агенстве ISIS любой мировой кризис - лишь предлог для высококлассных секретных агентов посоревноваться между собой в обмане и предательстве. Основным героем мультсериала является спецагент Стерлинг Арчер, знаменитый также под кодовым именем «Герцогиня». На службе Арчеру приходится примиряться со своей эксцентричной мамашей/начальницей - Мэлори, былой подружкой Ланой, озадаченной секретаршей Шерил и иными «занимательными персонами».

Мультсериал Арчер (2009) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Настоящий Джеймс Бонд...
Арчер - это безумно смешная пародия на суперагента. Арчер - это бездна вкуса, приправленная толикой пошлости. Арчер - бородатые анекдоты, преподнесённые так, что от смеха выступают слёзы на глазах. Арчер - это то, о чём можно рассказывать в офисе за бутылочкой виски... Арчер - это обаятельный беззаботный повеса с кучей неприятностей, которые он преодолевает легко, не заморачиваясь. Арчер - это не только сам Арчер, это всё ещё влюблённая в него сексапильная суперагентша, которая может горы свернуть, но перед его обаянием она бессильна! Арчер - это его мама, директор сверхсекретного агентства, в которую влюблены директора 'КГБ', 'Один' и ещё многие другие. Которая цинично использует сотрудников, чтобы заработать любые деньги для агенства. Арчер - это сотрудники: растаёжик 'Пэм', чокнутый доктор 'франкенштейн' Криггер, педантичный бухгалтер-извращенец Сирел, нимфоманка Шерил и другие... Арчер - это лучший пародийный сериал про суперагентов. P.S. Самое главное - это правильный перевод. Не смотрите его в переводах центральных каналов, которые любую даже самую смешную комедию сделают скучной и бездарной!

«Сезоны 1-5»
Герцогиня 007 – первые четыре сезона сериала представляют собой практически совершенный стёб над шпионскими боевиками (преимущественно над Бондом, но не только). И, несмотря на то, что мультфильмы я как-то не особо могу смотреть в последнее время, в этот влюбился буквально с первого эпизода. Ключевые факторы успеха перечислить достаточно просто: секс (постоянные сексуальные сцены и шутки), приятная рисовка, деньги и стиль, общая грубость и аморальность. Всё это помножено на удивительно качественный, удачный и разнообразный юмор практически без цензуры (расистские шутки могут сочетаться с интеллектуально-литературными в одной сцене). Отдельно стоит отметить отличный подбор персонажей, т. к. несмотря на внешнюю примитивность, все образы проработаны качественно и достаточно глубоко, каждый из них индивидуален и органично дополняет общую картину. Приятно порадовало ещё и внимание к деталям, например, шикарная заставка, стилизованная под ранние фильмы про Джеймса Бонда. К минусам можно отнести разве что отсутствие серьёзного фонового сюжета, т.е. в сериале практически нет конкретных шпионских миссий. Учитывая тематику, я даже скину за это один балл. Впрочем, это не отменяет большого количества интересных ситуаций и даже тематических сюжетных серий (см. «Heart of Archness», например). Некоторым зрителям будет неприятно слышать шутки про рак или инвалидов, но я не считаю это минусом, в данном случае, т. к. они уместны относительно общей идеи сериала. Кроме того, второй и третий сезоны немного проседают и слишком акцентируются на старых событиях, но общего впечатления это не портит. Оценки: S1 - 9; S2 - 8; S3 - 8; S4 - 9. Media day – серия из шести коротких псевдоинтервью с главными героями (Арчер, Шерил, Сирил, Лана, Мэлори и Пэм) для канала FX. На русский язык сценки переведены только субтитрами и особой ценности не представляют, но это неплохой бонус для фанатов, поэтому потратить на них несколько минут можно. GTA: Vice City – пятый сезон кардинально меняет сериал в сторону незаконной продажи тонны кокаина. Стоит признать, что решение очень смелое, но особенно удачным я бы его всё-таки не стал называть. Если раньше основной проблемой сериала было отсутствие внятного сюжета, то здесь весь сезон представляет собой одну цельную историю. Однако с юмором при этом всё с точностью, но наоборот – он стал заметно хуже, однообразное и если бы не шутки про внешнюю агрессию США, методы работы ЦРУ и кокаиновых диктаторов, то было бы совсем скучно. Оценка: 8.
Рассказать друзьям
Важно!
Если вы видите надпись «Контент недоступен в вашем регионе», то вам необходимо установить или включить VPN.
Арчер 9 сезон 5 серия в русской озвучке от Coldfilm
  • Coldfilm
  • IdeaFilm
  • Gears Media
  • Кубик в Кубе
Кадры из фильма
Мы вконтакте
Отзывы 0
Чтобы оставить отзыв, вам необходимо авторизоваться