2. »
  4. »
  5. Двойник
7,3КиноПоиск
В центре истории - молодая женщина, у которой куча проблем, да еще и приходится скрываться от мафии. Она решает притвориться своей богатой сестрой-близняшкой и узнает, что за той тоже идет охота.
Чужая жизнь
«Двойник» - американский, детективный сериал с привкусом драмы и криминала. Данный сериал состоит из одного сезонно, в котором 22 серии. Главную роль играет Сара Мишель Геллар. Сериал получился весьма загадочным и туманным, покрытым множеством тайн и неожиданных «скелетов в шкафу». Сериал интригует и его интересно смотреть. В истории все пропитано ложью, секретами и одной большой тайной, развязку которой ждешь в каждой серии. Мы видим Бриджит, которая стала свидетелем преступления, и теперь ее хотят убить. Она просит помощи у сестры близняшки Шевон, но та кончает собой, и Бриджит решает жить ее жизнью. Перед Бриджит в мире Шевон открываются невероятные перспективы и надежда на светлое будущее. У Шедвон богатый муж, страстный любовник, сложная падчерица и свои тайны и пороки. Бриждит спасаясь от своей жизни, впутывается в жизнь сестры, в которой тоже много секретов и опасностей, и все бы нечего, но Бриджит не знает, что Шевон жива… Сериал насыщенный и атмосферный. Он снят достойно и красиво, но будет по вкусу не всем. Тем, кто любит истории, немного напоминающие бразильские сериалы, ведь в этой истории было слишком много тайн и невероятных поворотов сценария. Одну сестру хотели убить, и та стала жить в шкуре другой, но не знала, что и ту тоже хотят убить. Все так сложно и непросто, но есть что-то в этом сериале, поэтому я его оцениваю положительно. Сара Мишель Геллар интересная и сильная актриса, и в главной роли было приятно ее увидеть. Она сыграла двух сестер в этом сериале и сделала это весьма чисто: правдоподобно, эмоционально и с чувством. Остальные актеры играли тоже неплохо, и никто не переигрывал, но все они заурядны и второсортны. «Ringer» - сериал-загадка для тех, кто любит Сару Мишель Геллар и для тех, кому нравятся непростые сериалы, в которых очень много тайн, интриг и криминала. Посмотрел бы второй сезон, если бы он был…

Главное - понимать, чего ты хочешь
Сара Мишель Геллар, безусловно, известная актриса в довольно широких кругах телепоклонников. Она была звездой молодёжных ужастиков 1990-х благодаря ролям в фильмах 'Я знаю, что вы сделали прошлым летом', 'Крик 2' и, конечно, же титульной роли в сериале 'Баффи - истребительница вампиров'. За прошедшие годы она снялась в нескольких неплохих проектах - в качестве примера приведу фильмы 'Вероника решает умереть', 'Воздух, которым я дышу', 'Фальшивка'. В этих картинах видно, как Геллар, выросшая из молодёжных проектов, уверенно ведёт в главных женских ролях. Но что греха таить - ей нужен был яркий телевизионный проект, чтобы вернуться в ряды телезвёзд. На первый взгляд, 'Двойник' - именно такой проект. Вполне интригующая завязка сериала о сёстрах-близнецах Шивон и Бриджит (их обеих играет Сара Мишель Геллар) настраивает нас на остросюжетный триллер, коим и пытается быть сериал первые несколько эпизодов, пока действие держит в напряжении. Однако у сериала есть одна главная проблема - он не знает, на какую же именно аудиторию ему ориентироваться. Для триллера первый сезон слишком часто провисает в плане интенсивности и напряжённости событий. Для настоящего драматизма шоу не хватает накала страстей и чувств, хотя зрителей то и дело пытаются настроить на нужный лад раздирающими душу флешбэками из прошлого Бриджит, Шивон и полицейского Мачадо. Жестокие сцены насилия явно смягчены для молодёжного канала, а абсолютно скучные и ненужные сюжетные линии Джулиет, падчерицы Шивон в исполнении Зои Дойч о школьной жизни превращаются в весьма упрощённое копирование сюжета всех фильмов серии 'Дикость' вместе взятых. В итоге, мы получаем неплохо сыгранный, но весьма посредственный и непоследовательный в художественном исполнении мелодраматический триллер, которому кроме всего прочего не хватает жирной точке в финале. Ещё одна проблема закрытых шоу, а жаль - у этого сериала мог бы быть шанс, если бы авторы определились, что именно они хотят увидеть в итоге. Сериал определённо заинтересует любителей подобных историй, а кому-то он даже понравится. И конечно же, авторы подарили поклонникам возможность полюбоваться Геллар в многосерийном формате. В целом, сериал получился неплохим, но, увы, к сюжету и логике слишком много вопросов, наличие которых просто не позволяет выделить сериал больше, чем он того заслуживает.
Двойник 1 сезон все серии в русской озвучке от Newstudio
  • Многоголосый