Блюз малышки (2008)
Трейлер
Baby Blues
2008
  1. Главная
  2. »
  3. Фильмы
  4. »
  5. Блюз малышки
BDRip  одноголосый закадровый 1 час 25 минут Драма / Триллер / Ужасы
6,1КиноПоиск
5,9IMDb
  • Описание
  • Рецензии
Женщина, живущая в доме на окраине и воспитывающая четырёх махоньких детей, сходит с разума. Теперь её самый старший сын - подросток обязан спасти остальных детей, которым грозит смерть от руки сумасшедшей матери.

Фильм Блюз малышки (2008) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Беспонтовая реальность - обзор на триллер «Блюз малышки»
Женщина, живущая в доме на окраине, сходит с ума от бедной жизни и воспитания четверых детей, пока отец семейста, работающий шофером-дальнобойщиком, вынужден отправляться в очередной рейс. Теперь её самый старший сын - подросток Джим должен спасти остальных детей, которым угрожает смерть от руки сумасшедшей матери...

Мрачный, жестокий триллер кинокомпании «Sweat Shop Films», выпущенный сразу на видео, от творческого тандема режиссеров - Ларс Е. Джейкобсон и Амардип Калека(даже не собираюсь шутить по поводу фамилии).

За основу фильма взята история Андреи Йетс и её семьи: Андреа утопила своих пятерых детей в ванне 20 июня 2001 года, была признана невменяемой и отправлена в психиатрическую клинику. На протяжении всей картины очень сильно переживаешь за маленького мальчика Джимми - самого старшего из семьи Уильямс. Есть еще средний сын Сэмми и младшенькая - дочь Кэти, включая грудного младенца. Юный (на тот момент) актер Ридж Кэнайп блистательно справился с ролью главного героя Джэймса, в то время, как Коллин Порш, исполняющую роль обезумевшей матери, хочется придушить собственными руками. Джоэль Брайант отлично вжился в роль отца, хотя ему и отведено небольшое количество экранного времени. Этот фильм, облаченный в атмосферу безумия и обреченности вкупе с жесточайшими убийствами ни в чем не повинных детишек (чего только стоит переламывание позвоночника малыша о перила крыльца) и печальной концовкой, я советую смотреть одному в темной комнате, сожалея о том, что все это происходит не в альтернативной вселенной, а на нашей с вами безжалостной планете, от которой порой хочется навсегда отрешиться. Посвящаю данный обзор некоторым молодым мамам - опомнитесь, что вы творите! (видимо социальное положение и всеобщий планетарный примитивизм «обязывает» совершать обдуманно-необдуманные действия).

P.S. К моему глубочайшему сожалению и долгому, томному ожиданию, бесспорно талантливый постановщик Ларс Джейкобсен не выпустил больше ни одного фильма, в то время, как Амардип Калека - режиссер и монтажер индийского происхождения снял в 2013 году документалку «Сириус» и пропал надолго. Сколько талантливых людей кинематографа сейчас сидят без дела с оригинальными сценариями в ожидании финансовой поддержки, но Голливуд не внемлет их мольбам...

Мамочка, не надо! ©
'Блюз малышки» - фильм ужасов 2008 года. Вот уж действительно фильм - шок.

На это кино я наткнулся совершенно случайно, решив отдохнуть за просмотром, уютно устроившись у экрана. Начало фильма спокойное, равномерное, ничто не предвещало беды, как раньше говорили в программе «911». Но ближе к середине фильма спокойствие закончилось, начались действительно ужасы на экране.

Я пересмотрел не мало триллеров, ужасов, где присутствовала откровенная жестокость, но здесь создатели просто перегнули палку. Смотреть на убийства совсем юных детишек сложно даже в кино. По сюжету картины мамаша из-за ревности к своему мужу, который постоянно в разъездах на заработках, начинает потихоньку прекращать дружить с головой, и это становится приговором для её собственных детей, в момент когда их отец отлучается на очередные заработки. Перед отъездом своему старшему сыну, парнишке лет 11-12, он говорит: когда меня нет, ты мужчина в доме, позаботься о своих младших братьях и сестрёнке. Он и не думал, что его простая просьба может оказаться в действительности актуальной. Потом начинается поистине жесть, сцены кровавых расправ этой психички заставляют переживать так, что охота побежать туда, помочь совсем юным ребятишкам, а один из них и вовсе грудной.

В общем кино очень тяжёлое. Не рекомендуется к просмотру лицам не достигшим как минимум 16-ти лет, а также беременным и всем тем, у кого слабая психика.

Этот фильм сложно как-то адекватно оценить. Ну а кроме всего прочего, просто убила концовка фильма, такого кощунственного, бредового финала я не ожидал. Все те, кто не подпадает под категорию тех, кому я не рекомендовал просмотр, посмотрите, и вы тоже будете поражены.
Рассказать друзьям
Кадры из фильма
Мы вконтакте
Отзывы 0