Воздушные змеи (2010)
Трейлер
Kites
2010
  1. Главная
  2. »
  3. Фильмы
  4. »
  5. Воздушные змеи
BDRip  одноголосый закадровый 2 часа 3 минуты Боевики / Драма / Мелодрама / Триллер
7,7КиноПоиск
6,1IMDb
  • Описание
  • Рецензии
В мексиканской пустыне смертельно раненый человек оставлен помирать под лучами белого солнца пустыни. Это Джи - некогда беззаботный молодой парень, а теперь человек, находящийся в розыске.

Одна лишь вещь принуждает его помирающее тело цепляться за жизнь - он обязан во что бы то ни стало найти любовь всей своей жизни, Наташу. Эта женщина принадлежит иному, но долею она предназначена именно для Джи. Женщина, которая вошла в его жизнь, как удар молнии, и навсегда изменила её.

Фильм Воздушные змеи (2010) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Как будет «Я люблю тебя по-испански»?
Только что досмотрела этот фильм и решительно могу сказать, что это отличный фильм, не отпускал от себя ни на секунду.

В начале фильма, честно говоря, мне не совсем понравилась главная героиня(облизывала губы каждые 10 минут, переигрывала и т. д), а начиная с середины она вжилась в роль и все было очень правдоподобно.

Еще хочу сказать, как вырос Ритик в актерском плане. вчера посмотрела Будешь со мной дружить и, сравнивая с ВЗ, очень четко видно разницу в эмоциях Ритика, в правдоподобности его игры, не было чрезмерных кривляний и всего подобного.

А какая там музыка... ни в одном фильме еще мне ни нравилось настолько музыкальное сопровождение.

Этим мне фильм и понравился. Однозначно он теперь в 3-ке моих любимых. Смотрела ремикс, а завтра точно буду пересматривать индийскую версию на Индия тв.

Единственное, что мне хотелось изменить в этом фильме, так это конец, уж очень получился он грустный.

Я абсолютно уверена, что не раз буду пересматривать его.

поэтому...

Новый уровень Болливуда?
Два раза писала и оба удаляла все мною написанное про этот фильм.

Все потому, что не люблю писать что-то «по объезженной дорожке». А похвалы в адрес картины уже имеются. Но есть одна вещь в фильме «Воздушные змеи», что не дает мне покоя.

Нет, фильм мне понравился. Запомнилось начало, в котором было много от Голливуда, тот же частый типаж героя/такого себе мошенника; понравилось последовательное развитие отношений; я посмеялась над индийским и испанским вариантом «Я тебя люблю» и некоторыми другими подколами; попереживала в конце за героев... Но если быть откровенной, фильм понравился по большому счету именно игрой Ритика, которому я верила, и Барбары (которая меня даже порадовала к концу картины своей искренностью). Они невероятно искренне изобразили влюбленность, а за ней и любовь, зажегшую их сердца даже вопреки всем их планам и намереньям. Уж что-что, а чувства индусы снимать умеют. НО это все, что лично для меня (фаната Болливуда) было в этом фильме от Индии. И это меня огорчило.

Ни для кого не новость - Индия стремится продвинуть свой продукт за рубеж. А для многих он всегда оставался чем-то наивным, нереальным и напичканным чрезмерным количеством танцев и тяжелых для слуха песен. Для многих, но не всех! Ведь есть люди, любящие Болливуд именно за эту «несуразицу», за душещипательные песни и зажигательные танцы всей улицей. В этом и есть Индия, их колорит, душа, незаурядность. Но отчего-то режиссеры фильма решили, что только запланированное «убийство» всего этого и добавит им зрителя, сделает кассу? Хотя не могу винить их за желание завлечь народ. Но плачу в душе за «такой» путь достижения желаемого. Новый ли это уровень индийского кино? Не хотелось бы думать. Ведь индийский кинематограф куда богаче.

Как бы там ни было. Сама картина и не имеет в себе ничего такого, к чему хотелось бы особо придраться. В ней есть история, есть любовь, есть легкий юмор, злодеи, погони, драки и перестрелки. Меня лично, ничто не заставляло цинично цыкать по ходу просмотра. Но в том-то все и дело. Это набор среднестатистического фильма Голливуда. И если бы фильму добавили ИХ танцев, ИХ песен и ИХ колорита, я бы дала фильму оценку 10. Но, увы. Фильм не ощущался на такой бал. Он понравился, но не так, как я того ожидала после трейлера.

Те пара танцевальных па в начале, и тройка совершенно простых мелодий, прозвучавших в фоне картины не дали мне поверить в то, что фильм вышел из-под станка Болливуда. Нет, и все тут. А ждала я именно его. Были случаи как с «Салам Намасте», где граница между Индией и Голливудом еще существовала хоть как-то, а тут...

Фильм слился со многими другими. И если бы не Ритик и порадовавшая Барбара, фильм проскользнул бы мимо меня. Поэтому, все нелюбители Индии найдут «ВЗ», скорей всего, очень даже «ничего».

А я ставлю

Все же, порой ожидания - наш худший враг.
Рассказать друзьям
Важно!
Если вы видите надпись «Контент недоступен в вашем регионе», то вам необходимо установить или включить VPN.
Кадры из фильма
Мы вконтакте
Отзывы 0