Невероятная любовь (2009)
Трейлер
Kambakkht Ishq
2009
  1. Главная
  2. »
  3. Фильмы
  4. »
  5. Невероятная любовь
HDRip  многоголосый закадровый 2 часа 19 минут Боевики / Комедия / Мелодрама
7,4КиноПоиск
3,9IMDb
  • Описание
  • Рецензии
Кто бы мог себе представить, что эти двое смогут полюбить друг друга? Вирадж - удачный голливудский каскадер. Он любит женщин, но считает, что слово «женитьба» попало в словарь нечаянно. Вирадж превосходно зарабатывает и живет в свое удовольствие. Вечеринки, женщины и все такое. Но женский пол для него существуют только ради веселия. Симрита Рай - супермодель и феминистка до мозга костей, вообще не видит надобности в мужчинах. Ее точка зрения - все мужики лузеры. Недалёкая подружка Симриты, Камини - удачная модель, но, несмотря на это, она грезит выйти замуж за человека, который ее любит. Муж, дети и дом - это ее тема. Младший брат Вираджа, Лаки влюблен в Камини и как раз желает на ней жениться, но Вирадж против этой «неразумной» затеи. И вот Вирадж и Симрита...

Фильм Невероятная любовь (2009) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Фильм «Невероятная любовь» посмотрела из-за Карины Капур. Просматриваю ее фильмографию, сравниваю как она смотрится в паре с разными партнерами. Ее актерская игра не смотря ни на что - мне нравится. Ее часто ругают за то, что в кадре это «принцесса» с надутыми губками и что кроме этого она ничего не может сыграть. В корне не согласна! Играет она достойно! Посмотрите побольше фильмов с ее участием!

Пара - Карина Капур и Акшай Кумар - мне понравилась, можно сказать даже впечатлила. Очень хорошо смотрятся рядом друг с другом. В фильме они играют начинающего хирурга Симриту и каскадера Вираджа. Я не сказала бы, что они чем-то сильно отличаются друг от друга. Оба с сильным характерами, независимыми взглядами на жизнь. Мне даже кажется, что их объединяет даже то, что оба они не приемлют такое понятие как брак, семья. Потому что Вирадж - это заядлый Дон Жуан, меняет девушек как перчатки, зачем такому жениться? Он живет для удовольствия. А Симрита - ненавидит мужчин, недоверяет им и считает, что им нужно от женщин только одно... В общем нашла коса на камень! С этого и начинается фильм. Они оба примчались на свадьбу Камини (подруга Симриты) и Лаки (брата Вираджа), которые полюбили друг друга и решили пожениться. И примчались они для того, чтобы образумить и отговорить влюбленных от этого шага. Ничего конечно у них не получилось, но неприятности у молодой семейной пары начались сразу же после того, как их объявили мужем и женой!

Скажу сразу, фильм по существу мне очень понравился - динамичный, хорошо снят, хорошие костюмы, зажигательные танцы, бесподобные актеры. Интересные повороты сюжета. Но меня все время преследовала одна мысль - зачем героиню К. Капур - Симриту сделали такой стервой. Чересчур! И это на самом деле так. Я понимаю, когда конкретно какая-либо девушка ненавидит мужчин, считает их глупыми, недалекими, гуляками и т. д. Но когда эта же девушка начинает портить жизнь своей подруге, разрушая ее брак - для чего? Ради своих принципов? Даже Вирадж - ведь он стоит на стороне брата, помогает ему сблизиться с женой, делает это конечно неуклюже, по своему, но все-таки пытается! Он нормальный парень, который еще просто никого не полюбил по настоящему. Поэтому весь фильм я ему симпатизировала и была на его стороне. Как только Симрита его не провоцировала - ты какой-то второсортный каскадер, никто, кто за тебя замуж пойдет и т. д. Он ни разу ее не обидел и не оскорбил! Просто пытался ей объяснить, что она не права. Так и осталось непонятным, почему у героини такое отношение к мужчинам - позже выяснилось, что никаких серьезных причин и поводов для этого у нее нет.

Но это кино! И если хотите посмотреть чем все закончилось - посмотрите этот фильм. Все актеры - молодцы! Сильвестр Сталлоне - просто чудо, все также хорош!

Высшую оценку этому фильму поставить не могу, что-то меня все-таки задевает.

Когда делаешь все на зло другому человеку, то сам счастливым не становишься.
Фильм «Невероятная любовь» решила посмотреть из-за большого бюджета, а еще я хотела выяснить причины, почему он не окупился и был провальным в прокате. Так получилось, что после первого просмотра он меня совсем не зацепил. Не знаю, что в нем такое было? А вот после второго просмотра мне понравилось, наверно я просто поздно поняла весь смысл фильма.

Сюжет основан на отношениях совсем разных людей, у которых совсем разные приоритеты и взгляды на жизнь. Вообще непонятно как таких, два разных человека могли полюбить друг друга. Вот, в самом деле, Невероятная любовь! Все началось со свадьбы Лакки и Камини. Между главными героями Виджаей и Симритой постоянно происходили конфликты, пока они друг друга не полюбили, да только поздно они это поняли. Пока настал этот момент Виджай и Симрита наделали кучу ошибок, который позже было трудно исправить.

Акшай Кумар, как всегда, сыграл такого сильного, смелого, крутого... второсортного актера-каскадера. Девушки на это внимания не обращают, а только любят. Но и ему встретилась та, которая в нем не видит всей его крутости - Симрита. Бедный Вирадж много испробовал способов приручить эту «дикую кошку», пока сам не влюбился в нее.

Героиню Карины Капур жизнь научила не доверять мужчинам, это она увидела на примере своей мамы и сестры, которые были несчастливы в браке. У нее уже сразу сформировалось отношение к противоположному полу, как к эксплуататорам. Если говорить об игре самой Карины, то важно отметить, что в паре с Акшаем Кумаром она хорошо сморится. И это судя не только по внешним параметрам, но даже по внутренним. Химия между ними очень сильная.

Афтаб Шивдасани сыграл в этом фильме брата Вираджа, Лакки. Жалко мне его было на протяжении всего фильма, но также я гордилась тем, что он такой романтик и возлюбленный. Не каждый бы парень сумел больше трех месяцев выдерживать такую отстраненность со своей женой, а Лакки выдержал, потому что без памяти был влюблен в свою молодую жену.

Амрита Арора сыграла жену Лакки, Камини, и подругу Симриты. Камини совсем не имела своей точки зрения, она лишь следовала указаниям своей подруги, она думала, что Симрита знает жизнь лучше чем она сама. Даже решать вопрос о разводе пришлось не ей, а Симрите. Пока Симрита ей правду не открыла и не сказала: «Что же ты делаешь?» Камини не реагировала.

Музыка в фильме очень заводная и мелодичная. На это уже указывает сама фамилия композитора - Ану Малик. Выделить из них всех какую-то одну не могу, потому что все они достойны хорошей похвалы.

Смотрите фильм и Вы не пожалеете, потому что:

1) он очень смешной.

2) в нем на самом деле сошлись невероятные люди.

3) такого предложения руки и сердца я никогда не видела.
Рассказать друзьям
Важно!
Если вы видите надпись «Контент недоступен в вашем регионе», то вам необходимо установить или включить VPN.
Кадры из фильма
Мы вконтакте
Отзывы 0