Механик (2005)
Трейлер
The Mechanik
2005
  1. Главная
  2. »
  3. Фильмы
  4. »
  5. Механик
BDRip  многоголосый закадровый 1 час 34 минуты Боевики / Драма / Триллер
5,4КиноПоиск
5,7IMDb
  • Описание
  • Рецензии
7 лет назад десантник - «афганец» Николай Черенко, ставший простым механиком, жестоко отомстил банде наркодилера Саши, который убил его семью. Но Коля не знал, что, всадив в личико гангстера пулю, он не оборвал его поганую жизнь.

Перебравшись в Лос-Анджелес, Коля получает неожиданное предложение спасти красавицу Юлию, попавшую в России в лапы злодеев-отморозков. Узнав, что девушку похитил мафиози, убивший когда-то его семью, Николай разумеет, что у него нет выбора.

Для бойца-одиночки миссия спасения на далекой отчизне станет персональной вендеттой, заключительным шансом прикончить заклятого недруга, который лишил его самого дорогого на свете...

Фильм Механик (2005) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

На мой взгляд, фильм вышел замечательным! Это третий фильм, где Дольф Лундгрен играет русского после «Рокки 4» и «Красный скорпион». С 2004 года Дольф уже не только актер, но и режиссер, сценарист. Данный фильм - его вторая режиссерская работа. Он также составлял сценарий к фильму. Успешна ли здесь его работа?

По сюжету Николай Черенко, бывший десантник, а ныне механик, отомстил лидеру мафии за убийство своей семьи. Но лишь случайность помогла бандиту Саше выжить. Через 7 лет, перебравшись в Лос-Анджелес, Николай получает задание освободить девушку Юлию, попавшую в лапы банды Саши. Теперь у Николая появляется возможность вновь встретиться со своим заклятым врагом.

Фактически, Дольф Лундгрен - главный создатель этого фильма. Тема фильма уже далеко не свежая: главный герой мстит бандитам за свою семью, а также освобождает похищенного человека. Но несмотря на это, фильм все равно очень интересный. По жанру это драматический боевик. Но особенно меня порадовала режиссерская работа Дольфа. Как известно, действие фильма разворачивается в России, в Ленинградской области. И Дольф сумел красочно показать зрителю просторы России: Санкт-Петербург и его область, русский народ, русскую культуру и то, как живется людям в этой огромной стране. Не остается сомнений, что режиссура Дольфа здесь удалась. Сам Дольф хорошо справился со своей ролью. Видно его старание показать себя в роли русского мастера на все руки. Кстати, он неплохо здесь по-русски говорит. Хотя в большей части фильма его герой произносит английскую речь. Дольф здесь в хорошей боевой форме. Не подвели своими ролями и другие актеры. Очень неплохо здесь смотрятся поединки и перестрелки. Особенно, мне понравился зрелищный финальный бой.

Честно говоря, меня фильм очень порадовал. Он оставил только положительные впечатления. Времена Дольфа в новом расцвете. Теперь он будет радовать своих фанатов не только превосходной актерской игрой, но и работой режиссера и сценариста. Фильм советую смотреть всем фанатам и поклонникам этого замечательного актера.

Долф - русский десантник, жаждущий мести.
Механик - вторая полнометражная работа Дольфа Лундгрена, так же он приложил руку и к написанию сценария к картине. На мой взгляд фильм вышел вполне удачным. За небольшой бюджет, доступный Дольфу, очень приличный боевик категории Б.

Сюжет не блещет оригинальностью. Дольф играет русского Николая Черенко. Он ветеран Афганистана и бывший десантник. Его семью жестоко убили и теперь Николай, осевший в Америке, спустя много лет вынужден вернуться в свою страну. Вернуться для спасения девушки, которая была похищена бандитами. Главарем бандитов является человек который непосредственно и хладнокровно убил его семью. И теперь герой Дольфа жаждущий мести и на все способный русский.

Фильм реалистично показывающий положение дел в российской провинции. Вот она русская жизнь без прикрас. Кто, как и чем живет русский народ в глубинке можно понять из этой жесткой картины. По фильму действие происходит в России, в Ленинградской области. Но большая часть съемок проходила в соседней Болгарии. Картина которая может как понравиться так и наоборот. Я принадлежу к тем кому фильм понравился. За героя Дольфа откровенно переживаешь. Картин такого плана и с таким сюжетом очень много, но этот фильм выделяется прежде всего харизмой главного героя. Д. Лундгрен не растерял своего прежнего запала, он здесь весьма хорош. Конечно же прежнего ураганного файтинга ждать не приходится, годы берут свое. Но вот во всем остальном Дольф так же крут и брутален как и в молодые годы. Многие могут сказать после просмотра что герой Дольфа сыгран без эмоций, с одним единственным выражением лица. Может быть. Но это лицо прежде всего одержимое жаждой мести. Лундгрен с ружьем весьма эффектен, он беспощаден и жесток.

Картина изобилующая жестокими сценами. Страшные перестрелки и боевые сцены показаны со всей дозволенной жестокостью. В этом плане это по настоящему олдскульное и трешевое кино. Беспощадно и кроваво. Визуально картина наполнена серыми и мрачными оттенками. Никаких ярких красок. Серый фон как общий настрой картины.

Неоднозначное полотно, многим придется не по душе. То какими показаны русские в картине понравится не всем. Я же воспринял все это вполне спокойно. Другие же останутся от картины в восторге. Постановка прежде всего трешевитый боевик. Топорный по исполнению и с очень простым сюжетом. Я за эту картину.
Рассказать друзьям
Важно!
Если вы видите надпись «Контент недоступен в вашем регионе», то вам необходимо установить или включить VPN.
Кадры из фильма
Мы вконтакте
Отзывы 0