Берсерк. Золотой век: Фильм I. Бехерит Властителя (2012)
Berserk Ogon Jidai-hen I: Hao no Tamago
2012
  1. Главная
  2. »
  3. Мультфильмы
  4. »
  5. Берсерк. Золотой век: Фильм I. Бехерит Властителя
HDRip  Дублированный 1 час 20 минут Мультфильмы / Аниме / Приключения / Зарубежные
7,6КиноПоиск
7,7IMDb
  • Описание
  • Рецензии
Жизнь известного своей силой и безжалостностью наемника Гатса меняется после встречи с Гриффитсом, харизматичным вожаком легендарного отряда Соколов - банды, ни разу не терпевшей поражения в бою. Желая оправдать доверие Гриффитса, Гатс проявляет диковинную доблесть и завоевывает почтение соратников, в том числе Каски, единственной в отряде девушки-мечника. Поддержанные Гатсом успехи Гриффитса преследуют некую цель, однако каких жертв будет стоить достижение этой цели, пока неизвестно никому из наших героев.

Мультфильм Берсерк. Золотой век: Фильм I. Бехерит Властителя (2012) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Первое знакомство
Как видно из заголовка, Фильм I. Бехерит Властителя - это начало моего приобщения к франшизе Берсерка, поэтому мнение должно оказаться более-менее беспристрастным, я на это рассчитываю, по крайней мере.

Откровенно говоря, сюжет на протяжении всего фильма не блещет: какое-то рубилово, затем довольно резко пролетает 3 года, и вот уже старые враги становятся закадычными друзьями, вместе ходят на охоту, работают сообща и все у них тип-топ. Не спорю, есть надежда на последующее развитие истории, на раскрытие персонажей, всему этому даже уже сейчас есть некоторые предпосылки. Но здесь мы имеем, что мы имеем.

Бесспорным плюсом полнометражки является весьма недурной экшен, причем как его качество, так и его колличество, что называется, в самую меру. Не дает заскучать и перманентно радует отрубленными конечностями в течение всех 80 минут экранного времени.

Надо сказать, что, пожалуй, говорить что-либо еще просто не имеет смысла (простите за тавтологию), но заочно первая часть меня заинтриговала, так что не побоюсь посоветовать его всем любителям дикого разнузданного крошилова, а все остальное, как хочется надеяться, приложиться.

Модели не стоят на месте... экспериментируйте!
Посмотрев на обложку новой франшизы Берсерка, я почему-то решил, что это очередной спешл-продолжение, без всякой утраты надежды на новую главу. Но до моего мозга сразу не дошло, что это может быть и ремейком, а ремейки как правило, требуют суровой критики. Взглянув только на этот фильм, я уже могу поставить запятую между «Казнить нельзя» и «Помиловать». Пишу только по факту - эта франшиза восстановит прежнее чувство от просмотра Берсерка, конечно не вплоть до копирования твоей мимики, но основные эмоции передать успеет.

Как всегда было приятно снова повспоминать былые рыцарские времена и посетить новые спецэффекты, от смешанной 3D-рисованной анимации. Бои стали ещё хлеще, отсутствие цензуры, ракурс камеры настроен на ещё более приятную волну, превосходный саундтрек и самое главное, сюжет проходит ровно по ниточке, без лишней затянутости и краткости. О да, они ловко уложились в полнометражный сеанс. Вроде бы всё великолепно! Нежно смотришь на ярко-детальную прорисовку и слушаешь полноценный дубляж от студии Reanimedia! Но черт их дернул менять классических главных героев...на абсолютно новых. Гатс - это идеальный солдат с характером твердых умов, но в мирное время Гатс более снисходителен по душе и больше напоминает агрессивного ребенка, у которого постоянно воруют яблочные леденцы. Впрочем, он и нарисован довольно молодо. Гриффитс - невозмутимый мудрец с двадцатипятилетней выдержкой. С той выдержкой, за которой мы привыкли наблюдать ранее и восхищаться его стойкостью и благородством. Однако здесь он полностью олицетворяет «из этих». Голос, повадки, мимика, жестикуляция, внешность... бог с тобой мой юный друг! Каска больше подобна заядлой панк-девчонке на металлкор-концерте. В отличие от Гриффитса, создатели потрудились лишить Каску вплоть до последнего женского гормона, и сохранив тело, превратили её разум в разум бешеной уточки с заводным моторчиком.

Это всего лишь дизайнерская идея, так что сравнивать с прошлым опытом, не всегда полезно. Посмотрим, что будет дальше...
Рассказать друзьям
Важно!
Если вы видите надпись «Контент недоступен в вашем регионе», «Video blocked», «Sorry something went wrong! Error [601]», то вам необходимо установить или включить VPN.
Кадры из фильма
Мы вконтакте
Мы в инстаграме
Отзывы 0
Чтобы оставить отзыв, вам необходимо авторизоваться