Санта-киллер (2005)
Santa's Slay
2005
  1. Главная
  2. »
  3. Фильмы
  4. »
  5. Санта-киллер
BDRip  1 час 18 минут Комедия / Ужасы / Фэнтези
5,1КиноПоиск
5,4IMDb
  • Описание
  • Рецензии
На Рождество все ждут благого Санта Клауса с дарами. Но ведь так было не всегда... Тысячу лет назад один из бесов по имени Клаус проиграл пари ангелу, по которому был принуждён приносить радость и подарки людям на Рождество. Но сегодня срок пари истекает, и Санта Клаус готов к истинному увеселению и намерен отыграться на людях по полной программе.

Фильм Санта-киллер (2005) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Не любите Санту: он не тот, кем кажется
Рождество - светлый праздник. Да кто вам такое сказал? Санта-Клаус вовсе не является волшебником: он злой и страшный, всех ненавидит и убивает самыми идиотическими способами.

Данный, с позволения сказать, фильм, конечно, полный бред. Если бы не сцены с обилием пречёрного юмора, таким бредом впору было бы пугать детишек. Не страшно, не смешно, глупо... увлекательно и забавно.

Сценаристу и по совместительству режиссёру «Санты-киллера» (киллера?) при съёмках своего «шедевра» было очень весело. Человек мрачный или серьёзный вряд ли бы снял так налегке бесшабашную историю про то, что в добро нельзя верить. По-моему, энтузиаст, причастный к созданию данного трешняка, просто не задумывался, а делал и ещё раз делал: камера, мотор, все помнят свои тексты? Плевать, импровизируем, начали! И такой метод работы на площадке отразился и на самом фильме.

Обычно я не люблю треш, но тут меня понесло. Следить за сюжетом получилось без напряг. Абсолютно. Вы можете вдрызг пьяным посмотреть это кино - и всё поймёте. Конечно, какие-то эпизоды раздражали, и уже казалось, что хватит, мол, перебор с волшебством и разбушевавшейся авторской фантазией. А всё же большинство из увиденного оставило благоприятные впечатления. За пересказ легенды о «тысячелетнем проигрыше», исполненный мультипликационно, я вообще должен похвалить: ещё одно подтверждение, что создавался фильм без лишней нервотрёпки. Как-то даже подумалось, что вообще смотрю сказку, пусть аморальную и неправильную, но, ах ты ж леший, чертовски увлекательную! Это стоит оценить, правда-правда.

Погоня от Санты постепенно переросла в странную мелодраму, что немного покоробило, ибо сопли развозить на пустом месте уже непростительно. Вот он, недолгожданный финал. Надо бы упомянуть, что хронометраж видео совсем маленький (титры занимают минут десять, что враз урезает без того крохотное время просмотра), и мне... не хватило всех приключений, несмотря на то, что наблюдал за ними вполглаза. Тоже можно принять как минус.

Подводя итог, следует сказать, что я ожидал худшего, но то ли настроение требовало чего-то пустого и наивного, то ли «Санта-киллер» заслуживает большего внимания... Да, остаюсь доволен. Мне было тупо весело. Иногда нужно переживать даже такие бессмысленные состояния. Отдохните после Рождества!

Jingle Bells!
Фильм light версия молодежного ужаcтика «Черное Рождество» (2006) с Мишель Трахтенберг - более незатейливый с элементами комедии. Самая интересная сцена фильма происходит в его начале, а далее попытки режиссера Дэвида Стеймана основаны на идеи построить последующую часть картины в тех же тонах. Известные имена - Фрэн Дрешер, Ребекка Гэйхарт, Джеймс Каан и Крис Кэттэн - блеснули только в первом эпизоде, дабы заинтересовать внимание зрителя.

Как бы там ни било, это действует, а дальше продолжаешь смотреть фильм по инерции. Не скажу, что данная видеоработа является шедевром своего жанра, однако всем любителям простых, незамысловатых комедий и безбашенных молодежных триллеров она придется по вкусу. И если вы ценитель черного юмора - тогда эта картина, бесспорно, порадует вас и проявит на вашем лице улыбку.

Для всех остальных фильм на один просмотр. Можно убить время, наблюдая за тем как герой Билла Голдберга (тот самый пресловутый Санта-киллер) придумывает все новые изощренные способы убийства своих жертв. Хотя этот плохой парень - воплощение рождественского ужаса и беспощадный убийца - он чертовски обаятелен, а поэтому весьма возможно, что вызовет у вас смешанные чувства. Ведь где еще увидишь столь харизматического серийного убийцу?
Рассказать друзьям
Важно!
Если вы видите надпись «Контент недоступен в вашем регионе», «Video blocked», «Sorry something went wrong! Error [601]», то вам необходимо установить или включить VPN.
Кадры из фильма
Мы вконтакте
Мы в инстаграме
Отзывы 0
Чтобы оставить отзыв, вам необходимо авторизоваться