Крутые времена (2005)
Harsh Times
2005
  1. Главная
  2. »
  3. Фильмы
  4. »
  5. Крутые времена
HDRip  многоголосый закадровый 1 час 56 минут Боевики / Драма / Криминал / Триллер
7,1КиноПоиск
6,9IMDb
  • Описание
  • Рецензии
Джим Дэвис, возвратясь с войны назад в Лос-Анджелес, желает устроиться в полицию. Но, встретив ветхих друзей, он намерен слегка развлечься. Начав помалу, Джим стартует на полную катушку, напомнив всем крутые времена!

Фильм Крутые времена (2005) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

«В следующий раз грабь того, кто работает»
Малоизвестная лента начинающего режиссера Дэвида Эйера «Крутые времена» это история двух закадычных друзей, пытающихся наладить свои жизни, попивая пиво и покуривая травку. Джим (Кристиан Бэйл), отслужив в горячей точке, страдает послевоенным синдромом, в целом веселый и общительный парень, временами он срывается, теряя над собой контроль и превращается в реального психа. Майк (Фредди Родригес) абсолютно другой, тихий и спокойный, пытающийся хоть как-то соответствовать красавице жене, найти работу и быть мужиком в доме. Начав свой день как обычно с бутылочки пива, парни ещё не знали, чем все это окончится для них.

Снимая все невероятно реально и правдоподобно, и главное жизненно, грамотно подавая зрителю неспешный, но в тоже время потрясающий сюжет, которому хочется верить и который поглощает и затягивает в картину полностью на весь практически двухчасовой просмотр, Дэвида Эйер постепенно становится главным специалистом Голливуда по так называемому брутальному кино. Сочетая в себе потрясающий талант сценариста с раскрывшимся умением режиссера-постановщика, Эйер подкупает зрителя своей способностью снимать вроде бы дешево, но невероятно качественно.

Его дебютное очень интересное и настоящее кино про парней, играющих в крутых ребят, заслуживает внимания всех любителей и ценителей жанра, так как фильм получился жестким (в хорошем смысле) и невероятно правдоподобным.

«В следующий раз грабь того, кто работает»
Кристиан Бэйл - просто сумасшедший чувак. Он - не просто там Бетмэн какой-то, он просто мегакрут.

В этом фильме нет ничего и никого, кроме Бейла. Родригес, Лонгория - кто все эти люди. Они словно туман вокруг единственного, единственно возможного, единственно важного персонажа.

Бейл изумительно справился с задачей - показать ничтожную жизнь сильного человека, сумасшедшего человека, безумца без цели, устремленного в пропасть. По ходу фильма ты уважаешь его, презираешь, ненавидишь, не понимаешь, отказываешь принимать...

Такие роли, как по мне, запоминаются надолго. Не сюжет, не обстановка, не лица второстепенных актеров, а только он, один образ, человек с пистолетом и прищуром глаз... и мысль - для чего? ради чего? зачем? Посмотреть - при отсутствии патологической неприязни к криминальным драмам, где больше разговоров, чем событий. За одного только Бейла, ему лично.
Рассказать друзьям
Важно!
Если вы видите надпись «Контент недоступен в вашем регионе», «Video blocked», «Sorry something went wrong! Error [601]», то вам необходимо установить или включить VPN.
Кадры из фильма
Мы вконтакте
Мы в инстаграме
Отзывы 0
Чтобы оставить отзыв, вам необходимо авторизоваться