Чужой лес (2007)
Трейлер
Timber Falls
2007
  1. Главная
  2. »
  3. Фильмы
  4. »
  5. Чужой лес
HDRip  Дублированный 1 час 40 минут Триллер / Ужасы
5,6КиноПоиск
5,3IMDb
  • Описание
  • Рецензии
Решив устроить себе интересный отдых, Майк и Шерил отправляются в горы. Но длинно наслаждаться отдыхом им не суждено: утром Шерил бесследно пропадает. Разыскивая любимую, Майк отправляется вглубь леса, где великолепная природа, так радовавшая вчера, вдруг превращается во злобное и полное опасностей место. Он дословно физически начинает чувствовать чье-то пребывание и внезапно попадает в капкан. Очнувшись, он разумеет что попал в руки жестоких маньяков, которые не отпустят его с Шерил, пока не выполнят все их требования.

Фильм Чужой лес (2007) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Туристы и маньяки
Желания иногда не совпадают с возможностями. Каждый второй режиссёр желает снять если не новое слово в жанре, то уж точно нечто запоминающееся. Вот только почти почти все забывают, что для этого необходимо наличие минимального таланта и горстки свежих идей. Ведь проще всего взять за основу уже известный сюжет(в данном случае, речь идёт об одной техасской семейке), немного его замаскировать путём простейших косметических изменений и сдобрить толикой (не)свежих идей.

А начинается всё более чем интригующе, демонстрируя зрителю красоты местной природы, пополам с рабочими буднями местного душегуба, вооруженного причудливым орудием сельского хозяйства. дальше всё до зевоты стандартно. Парочка влюблённых туристов едет в дремучий лес, где(по закону жанра)не ловит не один мобильник, конфликтует с местными гопниками и попадает в лапы к весёлому семейству.

Здесь затаился первый кустарный рояль. Двинутые на голову родственники, оказывается не просто хотят убить, а может и съесть несчастных, но руководствуются высшей целью, степень идиотизма которой, граничит с фантастикой. Столь бредовую идею, преподносят под обильным религиозным соусом, что впрочем остаётся никак не развитой несуразной глупостью.

Местные персонажи(как положительные, так и отрицательные)соревнуются между собой в тупости поведения и алогичности действий. Например, первым делом, наши герои, попав в лес, придаются любовным утехам на самой заметной и часто посещаемой полянке. Или, заразившись внезапной вспышкой пацифизма после встречи с местными хулиганами, выбрасывают(!)патроны из револьвера, взятого для защиты. Зло от них не отстаёт. Стоит отдать должное, что понадобиться перебрать не одну сотню фильмов, чтобы найти столь серого, убогого и примитивного маньяка. Кроме странного оружия, которое так и не нашло себе применения за весь фильм, и обезображенного лица(какой оригинальный сценарный ход), ничем выдающимся или запоминающимся, похвастаться он не может. Обычный тупой и страшный мужик. Единственный луч света-это игра Бет Бродерик, хотя и она выделяется лишь на откровенно никаком уровне остальных.

Любителям крови и мяса, тоже стоит пройти мимо. Всё стандартно и рутинно, а местная жестокость притянута за уши. Вкупе с высоким замыслом лесных обитателей, примитивные и скучные пытки превращаются в фарс. О наличии какого-либо саспенса и говорить не приходится.

Вот и получается, что единственным плюсом этой тривиальной истории, являются красивые лесные пейзажи и вялая попытка приплести к происходящему религию.

P.S. У создателей нужно поучиться тому, как нужно приделать сюжетный твист туда, куда его вообще приделать нельзя.

Все включено!
«Чужой лес» - этакий микс из различных фильмов, таких как «Райское озеро», «Озеро смерти» и тому подобных. Тут есть все: и глупая парочка, и религиозные фанатики, и уродливый мужик, и даже секс и самогон. Все включено! Но это не делает фильм лучше.

Актерский состав - никакой. Более менее впечатляет только семейка психов и девушка по имени Сара. Остальные - ни рыба, ни мясо.

Сценарий не нов. Парочка отправляется в поход и, не слушаясь совета шерифа, забредает черти куда! Там за ними начинает охоту семейка религиозных фанатиков, которые, конечно же, пытают героев до тех пор, пока им не подворачивается счастливый случай сбежать.

Поступки героев глупы и несуразны. Особенно забавляет, когда после нападения отморозков женщина велит своему спутнику выбросить патроны. Очень умно. А сцена секса почти в начале фильма - это уж совсем смешно! Создается впечатление, что они только для «этого» пришли в такую глушь.

Способы пыток - совсем не оригинальны. А вот способы убийств весьма впечатляют. Видимо, подразумевалось замутить этакий слэшер, но кетчупа слегка не хватило.

Рассказать друзьям
Важно!
Если вы видите надпись «Контент недоступен в вашем регионе», то вам необходимо установить или включить VPN.
Кадры из фильма
Мы вконтакте
Отзывы 0