Хелтер-скелтер (2012)
Herutâ sukerutâ
2012
  1. Главная
  2. »
  3. Фильмы
  4. »
  5. Хелтер-скелтер
BluRay  den904 2 часа 7 минут Драма / Ужасы
6,5КиноПоиск
6,3IMDb
  • Описание
  • Рецензии
Ририко - супермодель и икона красы. Как и положено, она эгоистична и привыкла всегда получать желанное, чем бы оно ни было. Но у нее есть секрет, о котором никто не обязан знать: ее краса - результат множества пластических операций, сделанных в приватной вип-больнице. Единожды Ририко обнаруживает, что побочные эффекты от хирургических вмешательств постепенно проявляются, и тогда ее размеренная жизнь тут же начинает рушиться, доводя фотомодель до сумасшествия.

Фильм Хелтер-скелтер (2012) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Фильм о красоте
Пишу первую положительную рецензию на этот фильм только потому, что рецензия будет первая положительная.

Меня несколько удивила низкая оценка фильма, но потом, пораскинув мозгами, я поняла, что людям не совсем понятна специфика фильма. Тем, кто ни когда не сталкивался с девушками, которые в погоне за внешней красотой ломались и ломали свою жизнь, которых эта погоня доводила до настоящего исступления, если вы ни кода не видели, как девушки ломают руки перед зеркалами и быстро, за какой-то год-два, превращаются в ряженных кукол с пустыми головками - вам не будет понятен этот фильм.

Не знаю, сколько еще было снято фильмов на такую тему. Были фильмы о моделях, которых ломал мир глянца и гламура, которые сгибались под тяжестью блесток на платьях. И здесь вроде модель, и тот же мир, и любовь за внешность. Но в данном фильме есть более глубокая идея. Героиня здесь не красивая модель, а красивая Девушка.

Со стремлением остаться вечно прекрасной цветущей лилией сталкивается абсолютно любая красивая девушка. Надо видеть, как в клиниках пластической хирургии они льют слезы, говоря о морщинках возле глаз. Они боятся потерять любовь, которая дает им стабильность в жизни, которая дает им хоть какое-то подобие собственной необходимости в этой жизни.

Все хотят быть любимыми. И это не грех, если вам не чего предложить, кроме красивого личика. За него тоже можно любить. Вот только для таких людей любая потеря становится в сто раз страшней, чем для остальных.

Вот о чем этот фильм. Просто попробуйте его понять.

Сосуд она. котором пустота, или огонь, мерцающий в сосуде?
Вспомнилась история Нормы Джин Мартинсон, или для широких масс - Мэрилин Монро.

История с трагическим концом, хотя и без суицида. Пускай в ней не было каких-то мистических клиник, кардинальных переделок и т. д.

Суть в том, что желание быть любимым без желания и возможности любить в ответ порождает чудовищ. Психиатрия называет это нарциссизмом, и этих людей тьма. И в душах их тоже мало света. Это понятно и видно всем, но поклонников у этих нарциссов предостаточно всегда. Ну что же, толпа есть толпа, она живет по своим законам - возводит на пъедестал и свергает своих идолов. А сами идолы решают свои проблемы, как могут, это был их выбор.

Так что такое красота? Я думаю, что это все таки огонь, мерцающий или освещающий мир своим светом. Когда смотришь фильмы с Софи Лорен, Одри Хэпберн или Анастасией Вертинской, как-то не задумываешься об идолах, пъедесталах, пустоте... Просто на душе тепло и ты видишь этот свет, свет, идущий изнутри.
Рассказать друзьям
Важно!
Если вы видите надпись «Контент недоступен в вашем регионе», то вам необходимо установить или включить VPN.
Кадры из фильма
Мы вконтакте
Отзывы 0
Чтобы оставить отзыв, вам необходимо авторизоваться