Сильнейший удар: Бой до смерти (1992)
Shootfighter: Fight to the Death
1992
  1. Главная
  2. »
  3. Фильмы
  4. »
  5. Сильнейший удар: Бой до смерти
HDRip 720 двухголосый закадровый 1 час 40 минут Боевики
6,7КиноПоиск
5,5IMDb
  • Описание
  • Рецензии
Два друга, воспитанники мастера Шинго, приехали на подпольный турнир воинов, поединки которого ведутся до смертельного исхода.

Драматически складывается не только ход турнира, но и взаимоотношения приятелей. Но на ринг выходит мастер Шинго...

Фильм Сильнейший удар: Бой до смерти (1992) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

«Shootfighter: Fight to the Death. »
'Сильнейший удар ' - яркий представитель жанра 'Martial arts movie '. До неприличия простой в плане драматургии 'Удар ', с сильно сценарно ослабленным действом, которое вцелом не содержит ни качественных актерских работ, ни новомодных и стильных при показе мордобоев операторских примочек, вдовесок, даже не имея за своими плечами более-менее развернутый или интересный сюжет, который таит интригу, на первый взгляд, уверенно может казаться полной бездарностью. Пренебрегая всеми составляющими постулатами хорошей картины, а наполняя взор зрителя лишь 'сухими ' законами жанра боевик, что означает - хороший герой против плохого злодея, победа добра над злом и его проявлениями, с конечным предсказуемым хэппиэндом. Картина и ее основные значимые достоинства можно смело смотреть отдельно взятыми кусками при перемотке или выборе эпизодов. Имея за плечами лишь два главных достоинства - кровопролитные и жестокие бои, сопровождающиеся простой, но отлаженной операторской работой, благодаря которой можно улицезреть все необходимые удары и приемы, а также наличием в оной - Боло Йенга, актера, который является в реалии безупречным мастером боевых искусств, весьма оригинальным актером, раскрывающим здесь свой потенциал бойца - картина на этом себя исчерпывает. С огромной уверенностью говорю о наличии не блестящей, но уровневой для жанра хореографии боев, выполненной известными бойцами и мастерами восточных единоборств и рукопашного боя. Они, разбивающие друг друга в кровь и в мясо, завораживающе смотрящиеся под четкую работу оператора и соответствующий по эмоциональной окраске музыкальный ряд, вызывающий 'мурашки по коже ', делают честь картине. Однако, с одной оговоркой - даже не все так плохо. Если читатель является спортсменом, поклонником жанра 'Боевые искусства ', или почитателем здесь присутствующих актеров, в частности Боло Йенга, или же вам просто не терпится окунуться в прошлое с головой и посмотреть чем вы или ваши предки жили прежде, то лента на все вышеописанные детали даст точный ответ и в достатке продемонстрирует вам все необходимое.

Боло заводит толпу!
В 90-х годах, кино про бои на ринге, были самыми популярными среди боевиков. «Сильнейший удар» один из самых удачных фильмов о кумитэ того времени. Хотя сюжет боевика и не самый оригинальный, но это не самое важное для этого жанра. Зрелищность, хорошая постановка боев, колоритные персонажи, и разнообразные стили боевых искусств – вот что обеспечило успех фильму. А главная особенность «сильнейшего удара» это- Боло Йенг. Постоянно играющий злодеев, но располагающий к себе зрителей, на этот раз играет положительного героя. Фильм очень динамичный, без лишних, пустых сцен, смотрится на одном дыхании
Рассказать друзьям
Важно!
Если вы видите надпись «Контент недоступен в вашем регионе», то вам необходимо установить или включить VPN.
Мы вконтакте
Мы в инстаграме
Отзывы 0
Чтобы оставить отзыв, вам необходимо авторизоваться