Эвиленко (2004)
Трейлер
Evilenko
2004
  1. Главная
  2. »
  3. Фильмы
  4. »
  5. Эвиленко
HDRip  Дублированный 1 час 48 минут Криминал / Триллер / Ужасы
6,1КиноПоиск
6,2IMDb
  • Описание
  • Рецензии
Фильм основан на реальных событиях о самом кровавом маньяке СССР Андрее Чикатило, так же известном под прозвищем «чудовище из Ростова».

... Восемьдесят шестой год. Горбачев, перестройка. Главного героя - педагога с фамилией Эвиленко - выгоняют из школы за совращение девочек. Он устраивается работать на железную дорогу, «стучит» на коллег в КГБ, а в свободное время убивает...

Фильм Эвиленко (2004) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Нет более страшной истории, чем правда жизни...
Что будет, если итальянцы снимут фильм про самого страшного советского маньяка, Малькольм Мак Дауэлл сыграет главную роль, а Анджело Бадаламенти напишет саундтрек? Трудно в это поверить, но кино получится действительно достойное и качественное.

Этот фильм рассказывает об истории самого кровавого и страшного маньяка СССР и России - Андрея Чикатило. Конечно, здесь несколько изменены имена, исторические, фактические и географические подробности, но суть передана с ужасающей точностью. Что характерно, в этом фильме вы не увидите ни крови, ни трупов, за исключением буквально нескольких ситуаций. Весь ужас поступков Эвиленко раскрывается через актерскую игру, настолько безупречную, что порой от взглядов героя Мак Дауэлла становится не по себе.

поразила меня и та точность, с которой передана внешняя атмосфера. Порой создается впечатление, что перед тобой фильм снятый во времена союза и в самом союзе - так детально все проработано. Возможно, сказалась страна производства, но реалистичность присутствует не только в атмосфере фильма, но и в актерах. Помимо их безупречной игры, они хорошо вписываются и внешне - никто из героев не бросается в глаза своей голливудностью, как нет и в их поступках излишнего героизма.

«Эвиленко» - отличная картина для тех, кому интересна психологическая сторона природы убийц, достойная внимания. .

Боже упаси. ..
Это одна из первых моих рецензии на фильм, после которого я долго решался как его оценить. Не могу сказать, что он мне понравился, потому что смотреть на такие нечеловеческие поступки, в здравом уме, спокойно невозможно. Но не могу не отметить замечательную работу режиссера и команды которая передала тот страх, в этом хочу отметить Малкольм МакДауэлл, без него фильм был бы не фильм.

По Станиславскому скажу ему: «Я верю!» Я до сих думаю, что он настоящий Эвиленко. Малкольм МакДауэлл гениальный актер, но после этого фильма я его боюсь.

В этом фильме нет никакой откровенной сцены с насилием и ее и не надо. Откровенные сцены не произвели бы такого ужаса, больше проявляли бы у людей отвращение, большинство недосмотрели бы до конца.

Фильм действительности страшное чудовище, история которая оповещает нас о страшном аду на земле, не может не затронутых человеческое сердце, вызывает отвращение. Советую на ночь фильм не смотреть.. . Я вот сейчас буду искать какую-то комедию или мультфильм, а то не засну. Перематывал два раза фильм чтоб убедиться, что его в действительности убили. Режиссер Эвиленка сравнивает с таким террором как Сталин. Который также не имел чувств для пощады.

Что касается того что фильм чуть интерпретирован, возможно неверно передан в достоверной действительности, но это сути не меняет. Это не документальный и тем более не советский фильм где в веселых тонах показывают как пионеры бегают в красных галстучках и кричат «да здравствует коммунизм». Он о серьезно больном человеке, который на милость не заслуживает. После всего, что он сделал одной пули мало. Если вспомнить эпизод когда старший по званию предлагает брать маньяка по личному, еще при этом говорит на одну жертву больше или меньше дела не меняет, сам бы ему пустил пулю вместе с Эвиленком.

Лично в меню нет слов...

Только надо просить Бога, чтобы Он охранял нас, от таких людей.
Рассказать друзьям
Важно!
Если вы видите надпись «Контент недоступен в вашем регионе», «Video blocked», «Sorry something went wrong! Error [601]», то вам необходимо установить или включить VPN.
Кадры из фильма
Мы вконтакте
Мы в инстаграме
Отзывы 0
Чтобы оставить отзыв, вам необходимо авторизоваться