Фанатка (2010)
Groupie
2010
  1. Главная
  2. »
  3. Фильмы
  4. »
  5. Фанатка
HDRip  многоголосый закадровый 90 мин. Детектив / Криминал / Триллер
3,8КиноПоиск
3,5IMDb
  • Описание
  • Рецензии
Когда странного вида фанатка приобщается к скандально знаменитой группе «Темные Рыцари», череда неясных убийств омрачает их турне по случаю возвращения на сцену...

Фильм Фанатка (2010) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Эх, Марк-Марк... А ведь когда-то умел кино снимать.
Нехило же, однако, опустился в последнее время, культовый канадский режиссёр Марк Лестер ('Коммандо», «Порождающая огонь»). Опустился настолько сильно, что опозорился до такой степени, что снимает не просто грошовые триллеры, а фантастически отстойные триллеры, такие, как «Птеродактиль» и «Жертвоприношение». Понятное дело, что таким образом можно элементарно делать деньгу, поскольку отбить грошовые бюджеты вышеперечисленных лент - дело плёвое. Итак, мы будем видеть, как некая молодая девушка, вступая в популярную рок-группу, «Тёмные рыцари», становится на криминальный путь беспощадной и безкопромисно жестокой убийцы. Из всего увиденного мне разве что самое первое убийство, сделанное на достаточно высоком для малобюджетного слэшера, уровне. В остальном же, картина абсолютно неувлекательная, примитивная, лишённая даже мало-малькой атмосферы и напряжения. Сама постановка так вообще откровенной любительщиной попахивает. Эх, жаль, что некогда хорошие, талантливые режиссёры впоследствии опускаются до столь бездарных никчёмных поделок.

Штамповка.
Не могу не провести параллель с другим одноимённым фильмом 2002 года «Swimfan». Эти две ленты похожи, как две капли воды. Только мелкие детали разные. Но кинолента «Фанатка» даже для трэшачка слишком слабый эксперимент. Сюжетная линия, а в особенности финал ясен чуть ли не с первых минут просмотра. Спасибо создателям хоть за то, что они сократили эту «повесть» до минимального просмотра. Кино идёт чуть больше часа. Фильм откровенная туфта, начиная со сценария и заканчивая музыкальным сопровождением. Нет ни интриги, ни саспенса, ни удивлений...

Купилась на этот опус исключительно из-за Эрика Робертса. Этот актёр в своё время был весьма недурен. Ну а сейчас заметно измельчал, снимается в чём попало и как попало. Многие его образы однотипны и не выразительные. Так получилось и в этом фильме. Хотя ради такого сценария стараться не хочется. Про другие актёрские работы даже упоминать не стоит.

Итог: Одноразовое кино, которое после просмотра сразу же забудется и никогда не вспомнится. Досмотрела лишь потому, что уже начала.

Только из уважения к Эрику Робертсу и его былым ролям:
Рассказать друзьям
Важно!
Если вы видите надпись «Контент недоступен в вашем регионе», «Video blocked», «Sorry something went wrong! Error [601]», то вам необходимо установить или включить VPN.
Мы вконтакте
Мы в инстаграме
Отзывы 0
Чтобы оставить отзыв, вам необходимо авторизоваться