2. »
  4. »
  5. Убойный огонек
HDRip 720 многоголосый закадровый 1 час 40 минут Комедия
5,8КиноПоиск
5,9IMDb
Телезапись зрелищного «новогоднего огонька» оборачивается абсолютным сумасшествием, когда череда несчастных случаев обрушивается на съемочную площадку один за другим. Съемочный кран только что разгромил столик с массовкой... включая массовку. Одержимая фанатка шантажирует Адана, сексапильную сверх всякой меры поп-звезду. За легендарным певцом Альфонсо открывает вооруженную охоту сумасшедший автор песен. Один из актеров массовки, Хосе, пытает свое счастье с прекрасной Паломой, однако всех ее мужчин обычно преследуют беды. Тем временем снаружи разъяренная толпа требует ареста бесчестного продюсера шоу. В любой момент все окончательно выйдет из под контроля. Как всегда, «праздник» подкрался незаметно!
Убойный огонек
- Подайте на него в суд! - На пострадавшего ? - Надо подать на него в суд первыми. Пока он не успел подать в суд на нас. Что бы обделался от страха (с) Что в первую очередь приходит Вам в голову, стоит подумать о столь любимом празднике как Новый Год ? Обилие снега на улице и ёлка ? Салат оливье, селёдка под шубой и мандаринки на столе ? Не стоит забывать и о многочисленных новогодних шоу-программах с обилием звезд на экране, которые буквально заполняют телевизионный эфир и даже малость стесняют с первого плана традиционный просмотр 'Иронии судьбы и с Легким паром'. Достаточно дерзкую и смелую пародию на последнее и представляет собой очередной фильм пожалуй одного из самых неординарных испанских режиссеров современности Алекса де ла Иглесиа. Режиссеру картины Алекса де ла Иглесиа удалось снять вполне себе интересную и занятную сатиру на все эти 'огоньки' и новогодние шоу-программы с обилием звезд и песен на экране. На первый взгляд, всё происходящее на экране мы видим каждый год по телевизору, но тут то в дело вступает достаточно дерзкий, нахальный и рискованный юмор, который буквально превращает съемки обычного шоу в настоящий сумасшедший дом. Не только великолепно раскрывая всю закулисную кухню подобного рода передач, о страстях вокруг которых мы будучи зрителями возможно даже и не догадываемся, но и в полной мере застёбывая на экране абсолютно всё. Будто показушные улыбки сидящих за столом селебрити с пластмассовой едой на столе вместо настоящей, или же нечто другое. Конечно же, стоит признать, что фильм получился довольно таки не ровным. Начинается он достаточно амбициозно и многообещающе, но чем дальше развивается сюжет, тем более нахальными становятся шутки и тем более нестабильной картина становится абсолютно во всём. Атмосфера нового года улетучивается и всё происходящее на экране сводится к банальной фантасмагории с обилием сумасшедших на экране. Когда за обилием ключевых персонажей картины, раскрыть историю и характера каждого из них одинаково грамотно создателям увы не удаётся. Вот почему некоторые персонажи теряются в тени, а некоторые истории не развивают на экране весь свой потенциал. Будто история супружеской пары, которые соперничают друг с другом в качестве ведущих, или же история туповатой поп-звезды в исполнении кумира миллионов девушек Марио Касаса. Нет сомнений, что большая часть зрителей посмотрит фильм именно из-за него. Касас сыграл на экране далеко не самую лучшую роль в своей карьере, но сыграл не смотря на это довольно таки не плохо. Весьма забавно наблюдать за тем, насколько иронично Марио стебётся над самим собой и создаёт на экране образ смазливой, но откровенно глупой поп-звезды. Порой так вовсе разыгрываясь на полную катушку. Да и вообще вся актерская команда перекочевавшая из предыдущего фильма режиссера Алекса де ла Иглесиа справилась со своей задачей на ура. Персонажи яркие и исполнение радует глаз. 5 из 10 Убойный огонек - это далеко не тот фильм, который ты ожидаешь увидеть до непосредственного просмотра, но не смотря на это достаточно оригинальный и иронический стёб над многочисленными новогодними шоу-программами. Фильм откровенно не ровный и не стабильный, но достаточно смелый, яркий, нахальный и дерзкий и это безусловно играет на пользу данной ленты. Хоть и повторно фильм пересматривать увы не хочется.