Все парни любят Мэнди Лейн (2006)
Трейлер
All the Boys Love Mandy Lane
2006
  1. Главная
  2. »
  3. Фильмы
  4. »
  5. Все парни любят Мэнди Лейн
BDRip  многоголосый закадровый 90 мин. Ужасы
5,1КиноПоиск
5,6IMDb
  • Описание
  • Рецензии
16 летняя Мэнди Лэйн - ангел во плоти. В неё безнадёжно влюблены все мужчины и юноши малюсенького городка в штате Техас. Когда обычно предпочитающая затворничество чаровница неохотно соглашается сопровождать новых приятелей, чтобы вместе провести выходные, никто не мог предугадать, чем закончится эта поездка, сдобренная алкоголем, наркотиками и бешеным подростковым характером.

Фильм Все парни любят Мэнди Лейн (2006) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Фильм не плохой, моментами даже интересный. Сюжет не очень хорошо продуман, не хватает острых ощущений, много затянутых сцен. Но в целом посмотреть можно один раз. Амбер Херд сыграла нормально, но не до конца раскрылась. Ее героиня Мэнди получилась слишком простой и скромной, поэтому непонятно почему все парни по ней сохнут. Лично для себя я не увидела ничего особенного в этой Мэнди. Она не ярко выраженная личность, не очень уверенна в себе, сдержанна, в общем примерная девочка. И мне не понятен смысл ее поездки с ровестниками в лес. В фильме она главная героиня, но она не вытягивает сюжет, его вытягивают именно второстепенные герои(их убийства), имеющие отношение к Мэнди. А она просто ничего не делала, просто была красивой, и наблюдала за происходящим.

Фильмов с подобным сюжетом достаточно много, поэтому, если вы не посмотрите фильм, ничего не потеряете. Но если посмотрите, то не разочаруетесь.

Фильм «Все парни любят Мэнди Лейн» (All the Boys Love Mandy Lane, 2006) лично для меня находится в стройном ряду таких синонимичных фраз как: «кино...» - здесь всё как обычно, «Эмбер Хёрд...» - со стороны тоже вроде бы ничего особенного, «Эмбер Хёрд!!!» - это уже включился фактор зрительского субъективизма и наконец: «Ну как такое кино можно не любить???» - тут собственно рука уже сама тянется... нет, не к тому о чем вы подумали, а к мышке, чтобы поставить фильму свою субъективно высокую оценку и время от времени пересматривать проект с одной лишь целью полюбоваться ролью всеми желанной (хотя бы по миру данной картины), такой красивой и такой, что не менее привлекательно: недоступной (девушки - мотайте на ус, хотя в его физиологическом отсутствии можно и на косички) главной героиней...

Хотя и кроме нее в фильме есть на что и даже на кого посмотреть, особенно если кино смотрит любитель классических молодежных ужастиков про то, как та же молодежь отправляется отдохнуть в естественно уединенное место и про то как в этом уединенном месте не менее естественно всё веселье под финал достанется еще одному экранному злодею.

В общем, стандартный набор из вечеринки, симпатичными персонажей соответствующих возрастов старшей американской школы, типичного отдыха героев подобных лент с выпивкой, травкой, сексуальными мотивами и не ушедшими далеко от них экранными обнажениями (за единственный сеанс стриптиза отдельная благодарность актрисе Уитни Эйбл). Набор персонажей вполне себе традиционный и для промежуточных жертв не менее традиционно не запоминающийся, хотя главная героиня в лице Эмбер Хёрд оказалась не такой уж и типичной школьной королевой, хотя подобный вывод и напрашивается сам собой...

В плане течения событий нам для начала показывают завязку с... а вот и не угадали, не с жуткими событиями с маньяком, а с не менее жуткими событиями по пьянее, позже - середина с растянутой на всю ночь тусовкой, которую спасают лишь сексуальное поведение, к сожалению, без ожидаемого результата (ну почти...) - скучновато, но зато с убийствами под конец, пусть собственно убийства и становятся под этот же конец все менее и менее и еще раз для точности - менее впечатляющими (первое еще хочется отметить, а остальные прошли мимо), зато сюжетный поворот с личностью злодея под финал оказался очень даже неожиданным и для проекта изобилующего столькими клише жанра вполне оригинальным, что заново выводит впечатления на довольно не плохой, пусть и объективно - скорее обычный для ужастика выходящего сразу на видео уровень.

Итог: все неписанные традиции молодежных ужастиков + не такая уж ординарная концовка + Эмбер Хёрд как субъективный фактор заставляющий пялиться в экран с особой тщательностью = с виду и по самой сути до ужаса (но собственно без самого ужаса) типичный молодежный ужастик становится очень даже приятным зрелищем, хотя бы для такого вот субъективно настроенного зрителя.
Рассказать друзьям
Важно!
Если вы видите надпись «Контент недоступен в вашем регионе», «Video blocked», «Sorry something went wrong! Error [601]», то вам необходимо установить или включить VPN.
Кадры из фильма
Мы вконтакте
Мы в инстаграме
Отзывы 0
Чтобы оставить отзыв, вам необходимо авторизоваться