2. »
  4. »
  5. Холодное торжество
HDRip 720 Дублированный 8 минут Мультфильмы / Комедия / Детские / Приключения / Зарубежные
7,3КиноПоиск
6,9IMDb
Мультфильм короткометражка Холодное торжество расскажет вам о дне рождения Анны. Эльма и Кристофф решают сделать самый лучший праздник, сделанный когда-либо, но силы льда Эльзы могут принести огромные беды и больше вреда, чем организация замечательного праздника...
Лучший день
Как поклонник 'Холодного сердца', я был очень рад появлению короткометражки. Милая и графически красивая история на 7 минут, четыре из которых занимает песня, продолжает тему любви двух сестёр. Однако вас будут ждать и Кристофф с оленем Свеном, и снеговичок Олаф, которым, вероятно, предстоит тяжёлый денёк. В несколько хаотичном темпе, не без толики юмора, они сталкиваются с проблемами, растущими в геометрической прогрессии. Всё происходящее вызывает неподдельный смех. Так же было и с мультиком 'Рапунцель: Счастлива навсегда' - сумбурность и динамичность действия являлись центральным оплотом для юмора, не говоря уже о сюжете. Как известно, любовь весьма многолика. Короткометражка затрагивает ещё одну важную разновидность - когда человек любит, отдавая всего себя ради счастья другого. Вот и Эльза, невзирая ни на что, мечтает создать для Анны лучший день рождения, чтобы заполнить пробел, возникший в 'Холодном сердце'. Ведь она всем сердцем любит сестру. В свою очередь, по цепочке, наша дорогая именинница даёт понять, как важно счастье уже самой Эльзы, которой Анна очень и очень дорожит... 'Лучший подарок на день рождения...' (с) Как и оригинал, 'Холодное торжество' притягивает к себе. Но не просто потому, что является продолжением замечательного мультфильма, дело ещё и в самом смысле, заложенном в истории двух сестёр. Поклонники оригинального мультфильма, несомненно, порадуются такому 'продолжению перед продолжением'. Ведь уже известно, что Дисней планирует сиквел. Я лично очень жду и верю, что создатели не подкачают. Оценка 'Торжеству': 10 из 10 P. S. А Эльзе идёт тёмно-зелёный цвет.

Холодная лихорадка, или как правильно организовать День Рождения
Крис Бак и Дженнифер Ли уже сняли потрясающий во всех компонентах мультфильм о необычной судьбе двух сестер королевской крови, который сумел разжечь огонь в сердцах не одного зрителя во всех точках нашей планеты, благодаря интереснейшему сюжету, запоминающимся героям, красивой графике и приятному музыкальному сопровождению. Не мудрено, что 'Холодная сердцем' взяла аж два 'Оскара' и покорила отметку в миллиард долларов по итогам сборов, и поэтому появление продолжения стало вопросом времени, а пока подготовка к реализации идей и съемкам идет полным ходом, дабы хотя бы немножко поднять настроение поклонникам, именитая студия выпускает небольшую короткометражку с полюбившимися героями. 'Холодная лихорадка' в быстрой и непринужденной манере рассказывает нам о том, как Эльза, Кристофф и Олиф решают удивить Анну на ее День Рождения, приготовив для нее кучу сюрпризов, неожиданных подарков и просто большой праздник. Если Кристофф и Олиф за счет своей простой натуры заморачиваются по мере своих возможностей и просто получают удовольствие от всего происходящего кипиша в преддверии празднества, то Эльза, привыкшая все делать с шиком и блеском, намерена сделать праздник идеальным, поэтому она совсем не щадит себя, в результате чего к заварушке подходит немножко похандрившей, а это не должным образом сказывается на ее волшебных способностях, которые снова маленько дают сбой... Конечно, радикального за эти семь минут ничего случиться не может, поэтому эти кратковременные сбои ничего глобально не меняют, однако их хватает, чтобы немножко насолить Кристоффу и Олифу посредством маленьких снежных комочков, которые в итоге удачно вливаются в интерьер праздника, и, надеюсь, удачно вольются в интерьер загородного ледяного особняка Эльзы, хих (финальная сцена действительно улыбнула!). Но по большому счету эти семь минут, само собой, не о белых комочках, а о настоящей нерушимой и необъятной сестринской любви, с которой ложатся спать и просыпаются эти две сказочных героини; о любви, которая заставляет жить ради другого человека, стараться делать все самое лучшее для другого человека и отдать себя всего целиком и полностью другому человеку. Мало того, что в эти семь минут укладывается эта забавная и трогательная история, так и сопровождает ее очередная песня Эльзы - неотъемлемая часть 'Холодного сердца' и незаменимый атрибут данной героини. О, помню, как племянница мотала главную песню из оригинального мультфильма и старалась подпевать этой красивой волшебнице с экрана! Думаю, новая песня также должна понравиться! В общем, у Криса Бака и Дженнифера Ли получилась приятная и милая короткометражка в духе оригинального мультфильма, а по-другому и быть не могло, собственно! Остается верить в то, что идей для сиквела у них хватает, ведь потенциал у этого костяка героев и впрямь огромный! Всем праздник!