2. »
  4. »
  5. В объезд
IdeaFilm 30 минут Комедия
6,8КиноПоиск
7,7IMDb
Сериал «В объезд» расскажет вам историю небольшой семьи с двумя детками, которая решила поехать в долгое приключение от родного дома прямиком до Флориды. Конечно путь будет не прост, но главные герои телесериала «В объезд» очень оптимистичны - они верят в себя, а их путь благоволит им. Поначалу кажется, что впереди пути их ждёт долгая и интересная дорога с морем открытий. Однако поездка оказывается не такой удачной! Вскоре положительный настрой героев сменяется упадническими чувствами, ведь их начинают преследовать не удачи. И отбоя от неудач нет!
По наклонной
Разжалованный боссом безработный глава семейства в глубокой панике меняет дорогущие билеты на самолёт, выручая немного денег, пополняя на время семейный бюджет, нелепыми уловками уламывает жену с детьми отправиться в долгожданную Флориду на своём, не совсем исправном автомобиле, боясь самому себе, а тем более им признаться в том, что у всех у них дорога оплачена лишь в один конец. У жены с детишками от резкой встряски земля плывёт из под ног и кругом идёт голова, да и не похоже, чтобы они вообще когда-нибудь с ней дружили: брат с сестрой, антагонисты здравомыслия, поджигают бикфордов шнур, огнём которого вздымаются заряды взрывного юмора, накрывая всех волной безумия, разносящей экспедиционный поход в щепки пошлости и похабщины, сжигая мосты и вконец отказавшие тормоза, пускаясь, как их раздолбанная машина, с горки в неконтролируемый аварийный спуск к подножию разбитной жизни. Переступая за порог приличий и нравственности, этим комедийным сериалом TBS испытывает выдержку своих зрителей, тестируя их устойчивость перед откровенностью и аморальностью прямоты того, что говорят и делают в нём люди, совершающие то, что приходит им на отвязанный от сознания ум, теряющие контроль над собой, и погружающиеся в бессознательность некритичной логики, предаваясь порокам, глупости в смеси тех и других движений, вызывающих одновременно и ужас, и смех. По сути своей, это очередной вариант смеси «секс, наркотики и рок-н-ролл», где рок-н-рол - сногсшибательный идиотизм положений и персонажей, которым не занимать ни стыда, ни совести, а бед, как водится, не миновать, которые, приходя одна за другой превращают поездку в театр абсурда и собрание тридцати трёх несчастий, своих и чужих тоже. Уцелеет ли семья, скатывающаяся по ухабистой дороге, чем удивят гиперактивные детишки в лексически распущенной среде обитания взрослых личностей, историю которых можно было бы назвать «Бесстыдники», если бы сей титул раньше не застолбила за своим сериалом задающая тон Showtime, откуда заимствованы не столько идеи, сколько суть зеркального отражения обывательщины, как она есть, без оглядки на идеалистические нормы морали, попираемые ею с прямым взглядом самоуверенного нахальства тех, кто по привычке лишь делает вид, сохраняя мнимую радость, как тот папаша, которому уже нечего в этой жизни терять.
В объезд 2 сезон 12 серия в русской озвучке от IdeaFilm
  • Jaskier
  • Sunshine Studio