Гранд тур (2016)
2 сезон 11 серия
Трейлер
The Grand Tour
2016
  1. Главная
  2. »
  3. Сериалы
  4. »
  5. Гранд тур
Субтитры 1 час Комедия
8,8КиноПоиск
8,7IMDb
  • Описание
  • Рецензии
Телепередача "Гранд тур" о трёх мужчинах, которые безумно любят дорогие и быстрые автомобили. Деймс, Джереми и Ричард снова возвращаются, но на этот раз формат будет слегка другой, нежели вы привыкли видеть. Настоящие фанаты теперь смогут смотреть данную передачу лишь в онлайн. Это всё из-за некого контракта, который не разрешает главным героям светиться на телевизоре.

Когда-то мужчины вели знаменитую программу под названием "Топ Гир", но после неких разногласий, они всё таки решили закончить с данным творением и разработать что-то своё и не на что похожее. Теперь они разъезжают по всей земле и повествуют о самых различных машинах, на которых они ездили...

Сериал Гранд тур (2016) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Два по цене одного
Именно так я оцениваю появление The Grand Tour. После скандала Кларксон и компания не могли бросить свое дело, начатое в Top Gear, поэтому организовали новое аналогичное шоу. Но старый Топ Гир никуда не делся, да, начали не очень удачно, можно сказать, разогревались, привыкали работать без основных звезд, но потом все вошло в привычное русло.

Во втором сезоне Гранд Тура убрали бессмысленную рубрику «со звездами» и запустили привычные, но зачастую утомительные покатушки звезд после светской беседы. И теперь мы имеем практически два одинаковых шоу, причем именно старый Топ Гир, по-моему, будет больше автомобильным, а Гранд Тур - развлекательным.

В итоге, такие зрители как я получили сразу две автомобильные передачи с красивыми машинами и видами, что хорошо.

Старое шоу на новый лад
Ох, как я горевала, когда Джереми Кларксона уволили из Top Gear, ещё и потому, что поверить в это было очень сложно. Шоу, приносящее BBC миллионы ежегодно, отказалось от главной звезды, вот так да. Следом за Кларксоном ушли Мэй и Хаммонд, хотя им предложили большие деньги за то, чтобы остаться - но это был бы ад, наверное.

И вот, Top Gear продолжили снимать без троицы, а ребята во главе с продюсером Энди Уилманом решили замутить новое шоу под крылом Amazon. И с первых серий понятно, что фабула, гэги и концепция серий остались прежними, при этом съёмки выглядят заметно богаче.

Первый сезон Grand Tour значительно отличается от второго. Лучшее слово, каким его можно описать, - экспериментальный. В нём ощущается, что ли, нехватка профессиональных сценаристов, ну и перегиб с пошлостью. Хотя фишка с «мёртвыми» знаменитостями забавная.

А вот во втором сезоне всё вернулось на круги своя. Студийные съёмки переехали в Англию, несмешного Американца убрали, от звёздных смертей отказались. По сути, это подлинный старый Top Gear, разве что без Стига и снятый на американские деньги. И если в первом сезоне были откровенно провальные серии, натянутые шутки и местами плохой сценарий, то второй по-настоящему хорош, его смотреть одно удовольствие.

Будем ждать третий!
Рассказать друзьям
Важно!
Если вы видите надпись «Контент недоступен в вашем регионе», «Video blocked», «Sorry something went wrong! Error [601]», то вам необходимо установить или включить VPN.
Мы вконтакте
Мы в инстаграме
Отзывы 0
Чтобы оставить отзыв, вам необходимо авторизоваться