Вредитель (2015)
Wrecker
2015
  1. Главная
  2. »
  3. Фильмы
  4. »
  5. Вредитель
WEB-DL  многоголосый закадровый 1 час 23 минуты Боевики / Триллер / Ужасы
4,1КиноПоиск
3,5IMDb
  • Описание
  • Рецензии
Наилучшие подруги Эмили и Лесли решают отправиться в поездку, чтобы отдохнуть от жизни. По совету навигатора они сворачивают с оживленного шоссе на пустынную дорогу. Вскоре они становятся объектом преследования тайной грузовика, который принуждает девушек сыграть в опасную забаву, превращая их поездку в жуткий кошмар.

Фильм Вредитель (2015) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Ctrl+C - Ctrl+V
Преамбула. У меня с другом есть традиция - каждый год, 1 января, мы не ходим в баню, а проводим «Ночь Ужасов». Берем выпивки, закусочки, садимся у телевизора и с раннего вечера до раннего утра смотрим кино, хоть как то относящееся к сфере ужасов, от откровенной низкопробной мерзотины, до классики трэша, от антикварных триллеров до серьезных страшных фильмов, от которых штаны подливкой пропитываются. Фильмы выбираются путем называния случайного числа и выбора фильма под этим номером из заранее заготовленного списка. И в эту ночь рэндом заставил нас улыбнуться.

Собственно «Эвакуатор», он же «Вредитель». В заветный список он попал только из-за названия и сути - псих на грузовике кошмарит в полный рост двух девочек, прекрасно же. В общем то многого мы не ожидали, и, если просто сесть и посмотреть этот фильм, то он пройдет без особого интереса и заслужит почетные три балла из десяти. Девочки на красном мустанге бегают по всей пустыне от безумца на ржавом грузовике, который без особой причины решил их убить, кричат, неубедительно паникуют, в результате добро торжествует, хэппи энд.

Но так уж случилось, что непосредственно перед ним нам выпало посмотреть фильм «Дуэль» 1971 года. Первый полнометражный фильм тов. Спилберга, между прочим. Старый такой, полуфилософичный полузанудный роуд-муви с про усатого мужика на красном «плимуте», который бегает по всей пустыне от безумца на ржавом грузовике, который без особой причине решил его убить, панику... стоп-стоп-стоп... не понял...

Знаете, как отечественная эстрада насилует зарубежную поп-музыку? Киркоров как флагман ремейкостроительства, и его когорта мутантов рядом? Вот именно это мы и увидели. «Эвакуатор» (2015) повторяет «Дуэль» (1971) эпизод в эпизод, кадр в кадр, разве что вместо бензовоза - эвакуатор, вместо усатого мужичка - две девицы, да и «красного коня» обновили. Что делает погоню еще более забавной - если на дешевом «плимуте» может быть и сложно стряхнуть с хвоста тягач, то на «мустанге», у которого неоднократно показывают шильдик «5,0», уйти по хайвею от ржавого эвакуатора с семейным универсалом времен палеолита на прицепе... ну да ладно, иначе было бы не интересно.

В каждом эпизоде мы видим то, что было в предудущем фильме. Вот (Спойлер!!! Хотя кого это волнует в таком кино) главный герой «Дуэли» обогнал жуткий грузовик, вот грузовик обогнал его и напугал, вот водила грузовика подставил главного героя под встречку, вот главный герой на заправке пытается увидеть водителя грузовика, но его скрывает машина и он видит только обувь, вот он сидит в кафе и пытается вычислить антагониста по обуви... «Эвакуатор»? Меняем мужика на двух девочкек и получаем все то же на более свежей пленке. Кадр в кадр. До самого финала.

В общем эти фильмы нужно смотреть один за другим, подряд. Иначе «эвакуатор» ну совсем ничем не обрадует. А так хоть смотришь и веселишься - как именно они скопируют следующий эпизод. А копируют ребята добросовестно и детально.

P.S. Из фактов к фильму «Дуэль» - «Некоторые кадры из фильма использовались в одном из эпизодов сериала «Невероятный Халк» (1978). После того, как об этом узнал Стивен Спилберг, он настоял, чтобы в контрактах к его следующим проектам был обязательный пункт, запрещающий студиям использовать кадры из его фильмов без его согласия.» На фоне вышеописанного позабавило. Ну да правда, зачем использовать кадры, когда можно последовать примеру Филиппа Бедросович. в связке с «Дуэлью», но только за забавный ремейк, сам по себе -
Рассказать друзьям
Важно!
Если вы видите надпись «Контент недоступен в вашем регионе», «Video blocked», «Sorry something went wrong! Error [601]», то вам необходимо установить или включить VPN.
Кадры из фильма
Мы вконтакте
Мы в инстаграме
Отзывы 0
Чтобы оставить отзыв, вам необходимо авторизоваться