Убей их всех (2013)
Kill 'em All
2013
  1. Главная
  2. »
  3. Фильмы
  4. »
  5. Убей их всех
HDRip  HTB 1 час 26 минут Боевики / Криминал / Триллер
4,5КиноПоиск
4,4IMDb
  • Описание
  • Рецензии
Маниакальный лиходей правит смертельной забавой, в которую вовлечены ассасины со всего мира. Размещенные внутри изолированного бункера, эти беспощадные лиходеи обязаны схватиться друг с ином и только один получит основной приз, а также свободу.

Фильм Убей их всех (2013) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

«Убей их всех» это, пожалуй, первый боевик, при просмотре которого мой внутренний голос взывал к персонажам картины: «Пожалуйста, прервитесь! Сделайте хотя бы минутную паузу, дайте мозгу отдохнуть от непрекращающихся маханий руками, ногами и холодным оружием. Просто сядьте и посидите. Можете даже ничего не говорить, а просто в глаза друг другу смотреть, но сделайте паузу». Такого количества экшн сцен я не видел, пожалуй, ни в одном другом фильме. От бесконечных драк и акробатических кульбитов героев картины к середине фильма начинает кружиться голова. И ладно бы кулачные бои и перестрелки были красиво сняты и качественно срежиссированы, но нет же, уровень демонстрируемых драк более чем средний. Да к тому же происходит все на фоне жутких картонных декораций, которые позволили сэкономить создателям бюджет, но зрителя ввергают в уныние.

Хотя зачем надо было экономить бюджет? Разве три миллиона долларов не достаточное количество средств, позволяющее спокойно снять зрелищный, яркий, захватывающий фильм? Но это только если картина доверена в руки профессионалов, а таких в руководстве съемочного процесса картины «Убей их всех», видимо, не нашлось. Картонные декорации, отсутствие элементарных спецэффектов, неизвестный широкой публике актерский состав, любительского уровня режиссура и операторская работа, да и в целом экономия, которая сквозит в каждом кадре, наводят на мысль о не целевом расходовании бюджетных средств. Продюсерам поинтересоваться бы у режиссера Реймунда Хубера, на что он спустил выделенные ему деньги. Тем более учитывая, какого примитивного уровня сюжет предстает перед нашими глазами.

После того как группа наемных убийц экстра-класса оказываются запертыми в изолированном от внешнего мира помещении и вынуждены подчиняться неизвестному злоумышленнику, раздающему приказания через громкоговоритель, подумалось, что фильм может стать весьма неплохим психологическим триллером, но этим надеждам не суждено было сбыться. Изобретать велосипед и придумывать лихо закрученный сюжет сценарист картины Кен Миллер не стал, а пошел по самому простому пути: вместо закрученного сюжета, у нас в кадре драки, вместо раскрытия образов и характеров персонажей, еще один поединок, вместо нагнетания интриги, беготня героев по этажам разваливающегося здания. Диалоги не могут похвастаться смысловой нагрузкой и информативностью и по большому счету используются исключительно в качестве средства заполнения редких пауз между экшн сценами.

Был искренне удивлен, что данный фильм американского производства. При просмотре складывалось устойчивое впечатление, что смотрю очередное творение южно-азиатского кинематографа. По крайней мере, стилистика, ляпы и примитивность сюжета, присущие данному фильму, весьма распространены для картин из таких стран как Таиланд или Сингапур. Просто я был уверен, что такие сюжетные ходы как взрыв, убивающий людей, но при этом не оставляющий следов на их костюмах, появления ниндзя, три пули, выпущенные из автомата и разящие на повал сразу с десяток врагов, кирпичные стены, разлетающиеся на целенькие кирпичики от падения на них героев картины, остались для западного кинематографа в далеком прошлом, но как оказывается это совсем не так.

Актерам к слову претензии предъявить как то и не хочется. Видно, что стараются, но мастерства не хватает, да и режиссерская постановка раз за разом загоняет героев в такие бредовые ситуации, в которых весьма сложно раскрыть характер своего персонажа, сыграть правдоподобно и эмоционально.

В целом получился абсолютно проходной, предсказуемый, не держащий в напряжении боевик, с плохо поставленными и снятыми сценами драк и перестрелок, с убогими декорациями и концовкой, которая лишь сильнее подчеркнула отсутствие фантазии у сценариста картины.

Комната смерти
Кинематографисты Таиланда продолжают поставлять на международный рынок свои файтинг-боевики. Их новая работа боевик «Убей их всех» любопытен своей концепцией, которая больше подходит для замкнутых в четырех стенах триллерах-ужасах нежели для боевика. Группу незнакомых между собой наемных убийц запирают в небольшой комнате, голос из микрофона устанавливает правила игры, остаться в живых должен только один. И заставляет героев сойтись в смертельной битве.

Завязка довольно простая, сюжет упрощен до минимализма и играет далеко не главную роль, декорации убоги, видно, что авторы снимают за копейки. Зато то, что цениться в подобных фильмах больше всего здесь в предостаточном количестве. Рукопашные поединки между героями весьма жестоки и кровавы, но не изобретательны в плане техники выполнения, что является главным недостатком картины. Картины с Тони Джаа так и остались эталоном. Но ситуацию, спасает, то, что создатели не размениваются на диалоги, как это принято в американском экшене, а полностью сконцентрированы на поединках.

Плюс ко всему создатели, не стали героев держать «взаперти» в четырех стенах, а выпустили на более обширную территорию и добавили ещё больше противников, которые, правда, играют роль манекенов для битья в одно, в два касания с героями. Зато финальный поединок со злодеем, звездой фильма «Убить Билла» Джа Хуи Лью (Гордон Лью) вышел продолжительным, напряженным и захватывающим.

«Убей их всех» - вполне пригодный для одноразового просмотра файтинг-боевик из Таиланда.
Рассказать друзьям
Важно!
Если вы видите надпись «Контент недоступен в вашем регионе», «Video blocked», «Sorry something went wrong! Error [601]», то вам необходимо установить или включить VPN.
Кадры из фильма
Мы вконтакте
Мы в инстаграме
Отзывы 0
Чтобы оставить отзыв, вам необходимо авторизоваться