Фауст: Любовь проклятого (2001)
Faust: Love of the Damned
2001
  1. Главная
  2. »
  3. Фильмы
  4. »
  5. Фауст: Любовь проклятого
HDRip  многоголосый закадровый 1 час 38 минут Драма / Мелодрама / Ужасы / Фэнтези
5КиноПоиск
4,1IMDb
  • Описание
  • Рецензии
У молодого человека прямо у него на глазах убивают его любовницу. Здорово расстроившись, Джон начинает размышлять, не свести ли ему счёты с вмиг опостылевшей жизнью, но тут встречает некоего седовласого джентльмена, назвавшегося буквой «М», и без длинных сомнений продаёт ему душу - в размен на возможность отомстить гадким убийцам.

После чего и начинается заваруха, а оттуда и до психушки недолго. Там-то на ужасного мстителя и натыкается молодая врачиха, пытаясь вылечить беднягу с поддержкою классической музыки. Так и начинается любовь навеки между Джоном и Джэйд...

Фильм Фауст: Любовь проклятого (2001) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Смотрела этот фильм отроком но как это часто бывает, название забылось. Искала его, опираясь на комиксную тематику и неудивительно, что не сразу нашла.

Такого рода фильмы не для всех. Лента однозначно для взрослых, не прилизана, сплошная режиссерская вседозволенность без морализаторства и прочей лабуды.

И если сравнивать со Спауном, то однозначно из этих двух лент про супергероев, которые устраивают дестрой по наущению дьявола, ветвь первенства я отдаю Фаусту. Потому что ему сопереживаешь, фильм живой и не скованный, конечно на подспудный-затаенный смысл тут никто не претендует, но и в затянутости с унынием - чем грешит его чернокожий противник в контексте моей рецезии Отродье- Спаун, мною уличен не был.

Для себя я бы «Фауста..» поместила замыкать свой список любимых лент такого толка: про бетмена, людей икс, блейда и железного человека.

И чтобы подытожить всё это, хочу сказать, что людьми, не заставшими «Фауст...» в нулевые годы, лента точно будет препровождена в категорию мусора, но как по мне, так нужно прочесть кто значится в графе режиссеры и не метать бисер перед свиньями, если вы далеки от того жанра, в котором Юзна сравни тузу пик в правильной комбинации. Он и звезд с неба не хватает, но при случае может блеснуть. В общем, и на такой товар найдется свой купец не смотря на плевки со стороны манерных приверженцев высокохудожественных и бюджетных работ с ориентиром в широкие массы.

Хулио Фернандез и Брайан Юзна - два сапога пара. Никто лучше Юзны не сможет так хорошо воплотить жуткие образы комиксов Фернандеза (а образы эти можно увидеть лишь в самом горячем бреду. Поклонникам Юзны и Фернандеза (в нашей стране, правда с его творчеством мало кто знаком) смотреть обязательно.
Рассказать друзьям
Важно!
Если вы видите надпись «Контент недоступен в вашем регионе», «Video blocked», «Sorry something went wrong! Error [601]», то вам необходимо установить или включить VPN.
Кадры из фильма
Мы вконтакте
Мы в инстаграме
Отзывы 0
Чтобы оставить отзыв, вам необходимо авторизоваться