Скорость падения (1994)
Terminal Velocity
1994
  1. Главная
  2. »
  3. Фильмы
  4. »
  5. Скорость падения
BDRip  многоголосый закадровый 1 час 42 минуты Боевики / Детектив / Комедия / Мелодрама / Триллер
6,3КиноПоиск
5,4IMDb
  • Описание
  • Рецензии
Броди - безбоязненный инструктор по парашютному спорту. Его новая прелестная воспитанница живо постигает азы этой опасной науки. Но во время первого общего прыжка она гибнет. Однако Броди не узнает в погибшей свою подопечную... Пытаясь найти разгадку, он оказывается в эпицентре нахального правонарушения: русские террористы, прежние агенты КГБ, воруют самолет с золотом. И тогда судьба снова сводит его с былой воспитанницей...

Фильм Скорость падения (1994) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Забытое кино 90-х. Часть 8
В конце 80-х - начале 90-х Чарли Шин стал невероятно популярен. Секс-символ того времени после «Взвода» Оливера Стоуна получил мощный толчок в своей карьере. Стоит посмотреть на его послужной список и сразу станет ясно: актер не чурался самых разнообразных ролей и был готов примерять на себя образы различного плана. Это, в первую очередь, говорит о том, что он не поймал «звезду» после «Взвода» и был готов к реализации своего актерского таланта (а он у Шина несомненно есть) в проектах независимо от своего гонорара, от бюджета, от партнеров по съемочной площадке.

«Скорость падения» 1994 года от режиссера Дерана Сарафяна стал одним из многих фильмов, где события развиваются не только на земле, но и в небе. «Пассажир 57» с Уэсли Снайпсом и «Зона высадки» с ним же, «Воздушная тюрьма» - это лишь часть названий, которая приходит на ум. В фильме Сарафяна помимо молодого Чарли Шина главную роль играет Настасья Кински. Очаровательная блондинка с длинными волосами, стянутыми в хвост, приятными чертами лица и спортивной фигурой представляет собой саму женственность, пересекающуюся при этом с убийственностью.

Глупо утверждать, что фильм обладает выдающимся сюжетом - это типичный боевик, просматривая который совершено не обязательно напрягать свои извилины, чтобы понять суть происходящего.

Золото партии, агенты КГБ, русская мафия, ломаный русский говор - ряд одних из наиболее излюбленных жанровых уловок Голливуда мелькнул и здесь, но на это обращать внимание стоит в последнюю очередь.

Здесь акцент сделан на зрелищность и «Скорость падения» за счет этого фактора берет свое. Несмотря на небольшое количество перестрелок или экшн-эпизодов, Сарафян плодотворно потрудился над съемками в воздухе, предложив несколько отличных сцен. Особого внимания заслуживает одна из финальных, где помимо героев Шина и Кински фигурирует и ярко-красный Cadillac. Здорово продуманная, захватывающая и дающая всплеск адреналина, она выступает в качестве вишенки на верхушке торта. При этом, данный эпизод выглядит весьма реалистично. Стоит отдать должное, над ним режиссер трудился долго, ведь если верить дополнительным фактам, для съемки этой сцены было угрохано 23 «Кадиллака»! Столько же раз, очевидно, поднимали в воздух самолет, чтобы он отправлял в полет очередную «жертву» Сарафяна. Но оно того стоило!

Впрочем, смотреть Вам. Свое мнение никому не навязываю.

Приятного просмотра.

Злоключения отважного Дича.
Впечатления от фильма, скажем так, приятные и вызывают улыбку. Не думала, что в нем речь пойдет о бывших шпионах КГБ. Так смешно было слышать русскую речь с акцентом.

Настасья Кински - агент КГБ, да еще какой. Суперагент. Всех сильных мужиков обвела вокруг пальца, всеми манипулировала и с помощью простого инструктора выполнила трудное задание.

А эпизоды в небе, когда они летят вместе с машиной и два самолета рядом, а отважный парень, спасая девушку, выделывает такие акробатические трюки, что даже дух захватывает, глядя на такое зрелище.

Да, еще вручение высокой награды в Кремле с русскими актерами Маей Булгаковой и Юрием Назаровым вызывают по меньшей мере чувство умиления. И в то же время все так наивно и наигранно, словно смотришь какой-то детский фильм.

Было смешно и интересно смотреть фильм, ждала финала, хотя знала, что все будет хорошо. Даже не охота критиковать эту картину. Приятно было смотреть на Шина и Кински. Все-таки хорошие актеры, особенно Кински. Поэтому оценим фильм как средний, во всяком случае неплохой.
Рассказать друзьям
Важно!
Если вы видите надпись «Контент недоступен в вашем регионе», «Video blocked», «Sorry something went wrong! Error [601]», то вам необходимо установить или включить VPN.
Кадры из фильма
Мы вконтакте
Мы в инстаграме
Отзывы 0
Чтобы оставить отзыв, вам необходимо авторизоваться