Не отступать и не сдаваться (1986)
No Retreat, No Surrender
1986
  1. Главная
  2. »
  3. Фильмы
  4. »
  5. Не отступать и не сдаваться
BDRip  одноголосый закадровый 1 час 25 минут Боевики / Драма / Комедия / Криминал
6,7КиноПоиск
5,6IMDb
  • Описание
  • Рецензии
Парнишка, изучающий восточные единоборства и грезящий стать чемпионом, безбоязненно вступает в борьбу с уголовниками и шпаной и зарабатывает сперва лишь синяки и шутки окружающих.

Но в награду за проявленную силу духа, настойчивость и упорную работу на тренировках до седьмого пота, ему начинает благодетельствовать и обучать его всем секретам мастерства дух самого Брюса Ли. И, сразившись в великом турнире с строгим русским соперником, молодой американский кикбоксер сенсационно, вопреки ожиданиям созерцателей и прогнозам профессионалов, одолевает.

Фильм Не отступать и не сдаваться (1986) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Довольно качественный боевик, снятый в лучших традициях великого Брюса ли, которого уже не в первый раз в своей карьере неплохо сыграл Таи Чунг Ким.

Боевики в создании сценария к которым принимает участие Страндберг не остаются без внимания любителей файтинга. Чего только стоят такие хиты как «Смертельный поединок» и «Кровавая луна».

Фильм может понравться только этим самым любителям, так как картина не изобилует крутыми спецэфектами, погонями и перестрелками. Любителям Ван Дамма смотреть обязательно!

Вместо Мэри Поппинс и Буратино
Забавные наши чиновники - пытались таким вот подростковым кино забить нишу кино о боевых искусствах в советских кинотеатрах и утолить голод местных «киноманов» в отношении Брюса Ли.

Сюжет - нечто среднее между сериалом Беверли Хиллс 90210 (с поправкой на более низкий уровень кино) и гонконгскими боевиками о боевых искусствах. Действие происходит в Сиэттле (город, где Брюс Ли умер), куда переезжает семья тренера по каратэ. Его школа захвачена отморозками, у которых телохранителем советский парень в «исполнении» Ван Дамма, и мужичок вынужден оставить школу и уйти в бармены... Его же сын настолько бредит восточными единоборствами, что ему и впрямь является и учит основам китайской драки и философии какой-то Ли Тайгэ (кто бы это мог быть?), а парень в итоге разбирается и с проблемами отца (заодно учит его жизни) и с любовью и с зарвавшимся криминалом.

Такой наив, конечно, был рассчитан на юную аудиторию, которую уже не устраивали всякие там Мэри Поппинс и Буратины. Вряд ли это срабатывало на американских зрителях, а вот не избалованный советский ребёнок шел на этот трэш почти толпами. Парадокс в том, что больше переживали за русского злодея - и потому, что русский и потому что Ван Дамм (уже шли по видеосалонам его более поздние «шедевры»). Сейчас смотришь сие с ностальгией и иронией, но не более
Рассказать друзьям
Важно!
Если вы видите надпись «Контент недоступен в вашем регионе», «Video blocked», «Sorry something went wrong! Error [601]», то вам необходимо установить или включить VPN.
Кадры из фильма
Мы вконтакте
Мы в инстаграме
Отзывы 0
Чтобы оставить отзыв, вам необходимо авторизоваться