Короли аферы (2007)
Save Angel Hope
2007
  1. Главная
  2. »
  3. Фильмы
  4. »
  5. Короли аферы
HDRip  многоголосый закадровый 1 час 35 минут Комедия
5,1КиноПоиск
4,9IMDb
  • Описание
  • Рецензии
Полиция сбилась с ног, пытаясь словить неуловимую шайку аферистов. В перечне их «достижений» немало зло прокрученных афер, обманутых бизнесменов и даже кинутых мафиози! Но, как говорится, и на старуху посещает проруха...

После очередного «дела», проколовшись на пустяке, в лапы ФБР попадает вождь банды Винсент. Вот только тюремные стены принуждают его воображение работать даже лучше, чем прежде. И вскоре рождается план самой крупной и отчаянной аферы!

Фильм Короли аферы (2007) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

во имя мошенника, афериста и святого грабежа
Начну с того, что «Короли аферы» - определенно, не подходящий перевод для подобного фильма. Нелепые диалоги героев, непонятный сценарий (будто написанный по принципу игры, в которой первый участник пишет слово и подгибает бумажку так, чтобы не было видно написанного; а поверх согнутого пишет свой вопрос для второго играющего), неподходящие саундтреки, - всё это выглядело бы вполне естественно, будь на дворе ранние 90-е, когда послесоветские люди только-только обзаводились видеомагнитофонами и с отсутствием выбора бежали в ближайший «пиратский» ларёк за любым заморским фильмом.

Также создалось впечатление, что создатели фильма тщетно пытались сделать пародию, а вернее гибрид из таких шедевров, как «Тройная подстава», «Очень страшное кино» и Lost, в добавок примешав туда малоизвестное My Big Fat Independent Movie.

Несмотря на все очевидные минусы, игра актеров, без сомнения, хороша. Однако только если вы не поклонник очаровательного Пиппина из «Властелина колец» и не сходите с ума от шотландского акцента, фильм смотреть явно не стоит. Так снимать фильмы нельзя!

во имя мошенника, афериста и святого грабежа
Наконец-то я вижу объект, по поводу которого могу вкратце и ёмко сказать «Не смотреть» и больше ничего не добавлять.
Самое печальное, что меня не останавливает даже факт того, что фильм по праву называется «европейским», а я к таковым испытываю известную слабость.

Режиссерский дебют Лукаса Эрни оказался полнейшей чушью. Сочувствую тем, кто купился на «коммерческий» перевод названия фильма. Прокатчики предполагали заинтересовать любителей хороших афёрных фильмов?.. Ну эта афера со мной не прокатила.
Рассказать друзьям
Важно!
Если вы видите надпись «Контент недоступен в вашем регионе», то вам необходимо установить или включить VPN.
Мы вконтакте
Отзывы 0
Чтобы оставить отзыв, вам необходимо авторизоваться