Погружение (2017)
Submergence
2017
  1. Главная
  2. »
  3. Фильмы
  4. »
  5. Погружение
WEB-DL  Дублированный 1 час 52 минуты Драма / Мелодрама / Триллер
6КиноПоиск
5,4IMDb
  • Описание
  • Рецензии
Он - офицер разведки, она - ученый-океанолог. Ему предстояла смертельно опасная спецоперация в Сомали, ей - глубоководная экспедиция. И теперь, в минуту испытаний перед личиком смерти - в плену у боевиков, в батискафе на глубине океана - все, что у них есть, - это их любовь...

Фильм Погружение (2017) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Один на один с жизнью
На берегу дивного французского побережья Атлантики может произойти что угодно, например, внезапная встреча с человеком, которого не захочется отпускать. Еще вчера Джеймс и Даниэль не знали о существовании друг друга, а сегодня, ощущая прохладный морской бриз на своем лице, они не могут разойтись в стороны. Герои чувствуют, что это встреча судьбоносная. Джеймс - секретный агент, которому предстоит выполнить опасную миссию. Даниэль - океанолог, на плечи которой возлагаются не менее серьезные задачи. У них совсем немного времени на то, чтобы побыть вместе. Пока влюбленные рядом, в их сердцах зарождается чувство, заглушить которое не получится никогда.

Новый фильм Вима Вендерса «Погружение» повествует о пронзительных чувствах двух людей из разных миров, которым было предначертано встретиться и окунуться в омут настоящей любви. В этой истории мы найдем все то, чего так не хватает иным мелодрамам. «Погружение» испепеляет нас неподдельной опасностью, дарит минуты смеха, кристально чистых слез и радостей. Когда настает время расставания, понимаешь, что следующая встреча Джеймса и Даниэль может никогда не состояться. Но пока жива вера и любовь, опускать руки рано.

Помимо сценария и выдающейся режиссуры Вендерса, «Погружение» радует нас великолепной игрой Джеймса МакЭвоя и Алисии Викандер. Раньше мне не приходилось видеть их вместе на одном экране, но в этом фильме они просто идеально сочетаются и заставляют следить зрителя за каждым своим действием. Сыграть настолько пронзительные чувства, не будучи влюбленными в реальной жизни, предельно сложно. Актеры смогли показать весь свой драматический талант, то и дело заставляя нас восхищаться поступками, движениями и взглядами. «Погружение» рождает любовь, которую невозможно оставить без внимания и не поддаться ее чарам.

Вим Вендерс, Джеймс МакЭвой и Алисия Викандер создали поразительно трогательный фильм. Кинокартина затрагивает вечные ценности, разжигает пламя любви и играя с эмоциями зрителей. Эта история Вима Вендерса способна подарить невероятное удовольствие от просмотра, которую в конце совершенно не захочется отпускать.

Любовь живет всегда!
Восьмикратный обладатель премий Каннского кинофестиваля - Вим Вендерс продолжает исследовать глубины эмоциональных взаимоотношений между мужчиной и женщиной. Режиссер демонстрирует нам небывалые истории любви, которые не оставят равнодушным даже самого скептически настроенного зрителя. Автор уже подарил нам невероятно душевную драму «Небо над Берлином», повествующую о чувствах небесного ангела к обыкновенной женщине. Теперь Вендерс обратил свой взор на «Погружение» и показал, что истинную любовь невозможно заглушить. Она всегда будет сиять, словно звезда, озарять своим отблеском воспоминания и придавать силы в час, когда судьба повернулась к вам спиной.

Главный герой «Погружения», секретный правительственный агент Джеймс Мур, под видом ученого отправляется в самое пекло к террористам. Не сумев совладать с ситуацией, Джеймс попадает в плен, где его ожидают бесконечные пытки и боль.

Единственное, что придает герою силы - это память о давно минувших днях, проведенных вместе с возлюбленной. Даниэль - океанолог и просто милая, чувственная девушка в это время собирается погрузиться в морские глубины, думая о Джеймсе. С ним девушка провела лучшие моменты своей жизни.

Со свойственной автору деликатностью, Вим Вендерс рассказывает зрителю историю настоящих чувств, которые невозможно разрушить ни временем, ни расстоянием. Поместив главных героев в напряженную, критическую обстановку, режиссер дает понять, что для счастья необходимо лишь присутствие близкого человека. Если мы знаем, что где-то кто-то нас любит, то даже самое сложное испытание можно выдержать с гордо поднятым подбородком. Познавший самое важное чувство, уже прожил свою жизнь не зря.

«Погружение» окутывает нас опасностью, которая перекликается с жаром неподдельных эмоций. Вим Вендерс создал очередное великое творение, ничем не уступающее его культовому фильму «Небо над Берлином». А мне же остается пожелать вам самого приятного просмотра.
Рассказать друзьям
Важно!
Если вы видите надпись «Контент недоступен в вашем регионе», «Video blocked», «Sorry something went wrong! Error [601]», то вам необходимо установить или включить VPN.
Кадры из фильма
Мы вконтакте
Мы в инстаграме
Отзывы 0
Чтобы оставить отзыв, вам необходимо авторизоваться