Приключения Рокки и Буллвинкля (2000)
Трейлер
The Adventures of Rocky & Bullwinkle
2000
  1. Главная
  2. »
  3. Мультфильмы
  4. »
  5. Приключения Рокки и Буллвинкля
HDRip  многоголосый закадровый 1 час 32 минуты Мультфильмы / Комедия / Приключения / Зарубежные
4,9КиноПоиск
4,2IMDb
  • Описание
  • Рецензии
Двое злодеев времен «холодной войны», злые шпионы из Поттсильвании Борис Баденов и Наташа Фаталь объединяют свои усилия с современным медиа-магнатом - Бесстрашным Лидером, который строит коварные планы завоевания мира. Не в силах справиться со злодеями, ФБР призывает на помощь бесстрашную парочку - говорящего лося Буллвинкля и летающую белку Рокки.

В основу ленты положен популярный телевизионный мультсериал 60-х годов. Роберт Де Ниро всегда был большим его поклонником, и поэтому производство картины осуществила его кинокомпания Tribeca Prods., а сам он не только исполнил одну из ролей, но и выступил в качестве продюсера.

В эпизодических ролях снялись такие знаменитости, как Билли Кристал, Джон Гудман, Вупи Голдберг, Джанин Гарофало и Карл Райнер. Компьютерные спецэффекты создала компания ILM.

Приключения Рокки и Буллвинкля (2000) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

«Я не иллюзия! Я не иллюзия!» - кричала маленькая девочка в этом фильме. Ах, какой же она была наивной, она просто видела то, что видит. Как и все дети в ее возрасте. А в таком возрасте детей не следует нагружать чем-то серьезным и драматичным. Им нужно что-то легкое и веселое. В Голливуде это прекрасно понимают. Ежегодно мы видим афиши большого количества добрых и поучительных мультфильмов. А как насчет полнометражного фильма?

«Приключения Рокки и Булвинкля» как раз тот фильм, который создан для детей. Ибо все в этом фильме дает понять: я - фильм для Вас, детки.

По сюжету Рокки и Булвинкль вызваны в самый конец 20-го века (2000 год это еще двадцатый век. Не путайте!) неотразимой агентессой КГБ Карен Симпати (Пайпер Перабо) с целью помочь ей устранить коварного Злого Лидера (Роберт ДеНиро) и двух злодеев времен «холодной войны» Бориса (Джейсон Александр) и Наташу (Рене Руссо). Раз уж начал, то скажу про актеров: у Пайпер Перабо

получилась героиня, похожая на ребенка. В душе Карен до сих пор как ребенок, неглядя на то, кем она работает. При просмотре обратите внимание на эпизод, где ее показывают в самый первый раз. Посмотрите, как она держится, как «серьезничает», пытаясь скрыть свой веселый нрав. Правда, она не хочет признавать того, что у нее внутри. Но от себя не спрячешься...

Первое слово, которое приходит в голову при взгляде на злодеев - несуразица. Обратите внимание на Рокки и Булвинкля, а затем посмотрите на злодеев. Вывод: добро всегда остается добром, а вот зло может принимать самые разные и несуразные формы.

Вдобавок, скажу еще кое-что (может это лишь моя бурная фантазия, а может так и было задумано. Все-таки, первый раз я посмотрел этот фильм восемь лет назад) взгляните на Бориса и Наташу. Несуразные. Но еще и неовременные. Слишком уж они привязались к своему прошлому. А мир изменился... Из-за этого они попадут в море комичных ситуаций. И будут они приспосабливаться, выкручиваться, а в итоге все равно Happy End. Это не спойлер. Просто, по другому в таких фильмах быть не должно.

Раз уж заговорили о ситуациях, позвольте прокомментировать сюжет: смешных моментов море. Но вот некоторые эпизоды взрослым могут показаться абсурдными. А все из-за того, что мы - взрослые. И у нас все намного серьезнее. То, что детям смешно, для нас - странно и непонятно. Вот и я с возрастом потерял ту нить, которую дал мне этот фильм. Простой, понятный фильм без каких либо подтекстов. И если вам, взрослые, фильм покажется глупым, не ругайте создателей. Дело в вас самих. Лучше покажите этот фильм вашим детям, пусть они посмеются и отдохнут. Ведь впереди их ждет серьезная жизнь, и такие фильмы будут просто не для них.

Абсурд? Нет, обычный HollyWood`ский фильм.
Сам по себе фильм с самого начала вызывает у меня только положительные эмоции. Первый просмотр, когда мне было около 8 лет... Да, прошло 8 лет после выхода фильма, но не страшного, мало что изменилось за эти годы в Американском, да и не только, кинематографе.

«Рокки и Буллвинкль» это отражение Голливудского творчества. Они (белка и лось) высмеивают всё, что есть в кино: рояли в кустах, абсурдные диалоги, фразы не о чём. Совсем непонятно откуда берущиеся ситуации... У фильма нет какой-то логики, но есть сюжет...

Я думаю, это отличное зеркало, отражающее весь абсурд, который содержит в себе синематограф.

Я ставлю 10 из 10
Рассказать друзьям
Важно!
Если вы видите надпись «Контент недоступен в вашем регионе», то вам необходимо установить или включить VPN.
Кадры из фильма
Мы вконтакте
Отзывы 0
Чтобы оставить отзыв, вам необходимо авторизоваться