2012
  2. »
  4. »
  5. Красавица и чудовище
7,2КиноПоиск
7,2IMDb
В самом центре истории сериала «Красавица и чудовище» находится жесткий, умный и уверенный в себе детектив убойного отдела Кэтрин Чандлер, которая приступает работать в паре с доком по имени Винсент Келлер, бывалым офицером, который когда-то стал жертвой медицинских экспериментов, ввиду этого он теперь имеет большой физической силой. Кэтрин и Винсент теперь оба расследуют самые ужасные преступления, которые совершаются на улицах Нью-Йорка.
Очень короткая рецензия
На основе одного домученного сезона При должном подходе и немного более креативной работе сценаристов, мне кажется, что 'Красавица и чудовище' могла бы стать крайне интересным сериалом. Здесь и уклон в фантастику, и детективные истории, и пара весьма перспективных любовных линий. Но к сожалению, качество исполнения по всем пунктам оставляет желать лучшего. Интрига рушится в первой же серии, остальное 'сохранение секрета' уже просто являет собой фарс. На расследования смотреть очень смешно - менее всего две главные героини похожи на детективов (а они еще удивляются, почему над ними все коллеги смеются), и дела, которые они ведут, обычно неитересные и без изюминок. Вот любовные линии прописаны неплохо, их много, разных, переплетаются косичками. Однако какими-то плоскими косичками. Ощущение картонной шаблонности этих линий, диалогов, развития событий личных жизней героев не покидает с самого начала. Ну и актерская игра под стать всему вышеописанному. То есть никакая - ни хорошая, ни плохая. Многие персонажи на одну серию играют лучше, чем основной состав. Сериал оставляет за собой ощущение фантика от конфетки - обертка классная, а внутри ничего нет. Второй сезон даже начинать не стоит.

Типа красавица и как бы чудовище
Для детективно-фэнтезийного сериала очень увлекательно. Но ко второму сезону они как-то скатились. Если вначале они прятались и Винсент помогал с расследованиями, то теперь у всех героев проблемы и работа. Не очень-то интересно. Они то продолжают сюжет, то вводят побочный, потом плавно про него забывают и через несколько серий резко про него вспоминают. Любовная линия мне чертовский напоминают 'Дневники вампира'. Особенно первые сезоны, когда Елена Гилберт была со Стефаном. Так вот Кэтрин и Винсент точная копия Елены и Стефана. К тому же, Кристина Крук снималась в 'Тайнах Смолвиля' как Лана Лэнг. И для меня этот образ прочно к ней приклеился. Но актерская игра всех актеров впечатляет. Интересна идя слова 'beast' -- чудовище. Хотя они и употребляют в переводах слово монстр, в оригинале у них всегда 'beast'. Словосочетание 'Красавица и Чудовище' всегда употреблялась как название сказки или по крайней мере истории. Поэтому весьма не обычно такое название сериала. Особенно когда ничем подобным в сериале и не пахнет. Превращения Винсента в монстра (чудовище) постоянно меняются. Например, его 'режим монстра' постоянно разный. В прямом смысле. Глаза, клыки, скулы и т.д. Может у актера аллергия на грим? И вот как можно одни способности заменить другими с помощью сыворотки? Как разновидность историй о сверхъестественной любви, очень круто. Но в остальном сериал проигрывает. Много недочетов, есть к чему стремиться.
Красавица и чудовище 4 сезон 13 серия в русской озвучке от Coldfilm
  • Gears Media
  • LostFilm