Мыслить как преступник (2005)
13 сезон 7 серия
Трейлер
Criminal Minds
2005
  1. Главная
  2. »
  3. Сериалы
  4. »
  5. Мыслить как преступник
8,1КиноПоиск
8,1IMDb
  • Описание
  • Рецензии
В Сиэтле за короткое время пропали без вести четыре молодые девушки. Возникает версия, что в городе появился серийный маньяк-убийца. За расследование этого криминального случая берется спецподразделение ФБР, специализирующееся на поведенческом анализе действий преступников.

Во главе этого подразделения стоит Джейсон Гидеон, который со своими напарниками пытается вычислить преступника, создавая его психологический портрет. Джейсон - не частый гость криминалистических лабораторий ФБР. Он и его команда выезжают на места преступлений, опрашивают свидетелей, анализируют и изучают психологическую сторону жизни преступника...

Сериал Мыслить как преступник (2005) смотреть онлайн бесплатно в отличном качестве
Не для слабонервных
Набрела на этот сериал случайно, сейчас уже на 8 сезоне. Без сомнения, сериал снят качественно, и герои выбраны так, что они все дополняют друг друга - даже не знаю, кто из них мне нравится больше... Единственное, что не нравится - то, что почти всегда убийцу показывают сразу. Больше нравятся те редкие серии, где лица не видно почти до конца - все-таки есть элемент загадки в этом. Но увлекает сам процесс, я еще на втором сезоне уже и сама начала угадывать, каким именно должен быть преступник. Но есть одно 'но', и для меня оно очень значительное. Это жестокость. Безусловно, я не живу в розовых очках, и понимаю, что все это реально есть в мире, в любой стране, в любом городе - серийные убийцы, насильники, психопаты, те, кто похищают детей, кто убивают просто так от нечего делать, чтобы поразвлечься, да даже (бррр!) каннибалы. Увы, реальность такова. Но я стала замечать, что просмотр большого количества серий иногда вгоняет меня в реальную депрессию (причем она вроде бы и не связана с увиденным, но явно вызвана им). В последнее время я постоянно по ночам вижу кошмары. Недавно делала двухнедельный перерыв в просмотре, чтобы дать мозгу хоть немного отдохнуть от этих ужасов. Все-таки, хоть позитив в сериале и есть, но его ооочень мало, и человеку со слабой психикой будет трудно. Не рекомендую смотреть по несколько серий подряд - кошмары ночью вам гарантированы. А за актеров, детективную линию и исполнение - высший балл!

Искать причину, а не действовать одной лишь силой.
Сериал с первой серии вызывает симпатию и азарт. Действия главных героев, их история, происходящие события, условия жанра, выдержка характера - соблюдено все. Наверное единственный сериал, который вызывает желание расцеловать сценаристов, пожать руку актеров и обнять режиссеров с операторами. Они действительно те, кто не зря есть свой хлеб. Каждая новая серия - отдельная история, которая будет иметь свой характер и кусочек пазл из общей картинки главных персонажей. Хочется отдельно отметить то, что каждая серия тщательно продуманна, злодеи имеют предысторию, которую не спеша и увлеченно рассказывает нам сериал. главные герои не просто находят и наказывают преступников, а исследуют их, узнавая их прошлое, и там находя ответы связанные с преступление в настоящем. Сериал не просто повествует о силе ФБР, он учит работать мозгами, быстро и точно делать анализ, применять полученную информацию на практике и смотреть дальше своего носа, выходить за рамки своей зоны комфорта. Каждый персонаж, как мир. У них есть свое прошлое, настоящее, будущее. Они не имеют крыльев за спиной и нимба над головой, нет. Главные герои такие же люди, которые совершали в своей жизни ошибки, которые имеют свои цели и приоритеты, которых дома ждет семья, которые могут смеяться и плакать. да, они человечные, настоящие. Да, герои остаются героями, которые спасают мир, наказывают преступников, помогают пострадавшим, а в перерывах ведут обычную жизнь, опасаясь как и все мы за своих родственников, переживая все то, что творится у них на работе. Они сильны, обаятельны, находчивы. И главный их плюс, который я выделяю для себя - интеллект. Их сообразительности, эрудиции, развитию можно только позавидовать и пойти читать учебные трактаты. Но то, чему я удивляюсь больше всего - адекватности. Они близко к сердцу принимают происходящее с пострадавшими, пытаются как-то научится защищаться своих родных. Они не ослеплены своими достижениями, а просто живут. Как все мы. ФБР. И этим все сказано. В сериале уделяется большое внимание технологиям, местам происходящего, физической и интеллектуальной подготовке агентов. Все то, что присутствует в подобных картинах. И впервые в жизни это не вызвало снисходительную улыбку, а именно интерес и азарт. Каждый раз я поражаюсь спецэффектам, масштабу происходящего, действу и продуманности! Каждую серию вполне можно было бы растянуть и получить неплохой фильм, который получил бы превосходные оценки и собрал огромную кассу. Но нет, есть ее таланты, которые трезво оценивают свои возможности! 'Мыслить как преступник' - сериал о реальном, востребованном, главном. Он рассказывает самое необходимое, показательно расставляя акценты, заставляя делать правильные выводы, и говорит о том, что ничего и никогда не происходит просто так. Все имеет следствие и начало.
Рассказать друзьям
Мыслить как преступник 13 сезон 7 серия в русской озвучке от Coldfilm
  • Coldfilm
  • IdeaFilm
  • Fox
Кадры из фильма
Мы вконтакте
Отзывы 0