2. »
  4. »
  5. 1001 ночь
одноголосый закадровый 1 час Драма
7,6КиноПоиск
5,3IMDb
Женственная, но убитая душевными переживаниями, Шахерезада узнает о том, что жизнь ее сына висит на волоске. Он страшно болеет. Есть способ излечиться, но процент положительного эффекта невелик. Она борется с этим в одиночку. Муж героини скоропостижно покинул этот мир, а сын - ее единственная радость. Не получив помощи от родителей супруга, поступает интересное и заманчивое предложение от ее босса Онура...
Очи черные, очи страстные.
Вот именно в этом сериале я открыла для себя Халита Эргенча как талантливейшего актера. Он великолепен и это не преувеличение. А рядом с ним я впервые увидела неподражаемую Бергюзар. Как же они гармонично смотрятся друг с другом. Любовь героев начинается нетипично, как для романтических сериалов. На первый взгляд, кажется, что у этой пары просто нет будущего. В то же время каждая сцена с главными героями буквально приковывала мой взгляд к экрану. Вместе с ними я радовалась, переживала и наслаждалась каждым мигом. Шахирезада – гордая и неприступная, но такая прекрасная. А взгляд ее забыть и вовсе невозможно. Есть что-то в нем загадочное и притягательное. Героиня уверенна, что жизнь для нее закончена. Стоит ли ждать любовь, если ты пережила много горя и от боли до сих пор не можешь избавиться? Но оказывается, счастье может нагрянуть в самый неожиданный момент. Даже сердце сильной женщины сможет растопить любовь. Онур – успешный бизнесмен, импозантный и уверенный в себе мужчина. Когда-то он глубоко разочаровался в любви и теперь абсолютно не доверяет женщинам. И вдруг герой встречает ту, которая в одночасье заставляет его потерять голову. На второй план уходит работа, проблемы и даже прошлое. Теперь он готов на все, лишь бы завоевать сердце любимой. Безусловно, Онур не идеален. На пути к своему счастью он совершает множество ошибок. Но его любовь так сильна и искренна, что не может оставить героиню равнодушной. От просмотра получила массу удовольствия. Очень довольна работой актеров и всей съемочной команды. Музыкальное оформление прекрасно подошло ко всей концепции сериала. Ставлю наивысший балл.

Новая история Шахерезады...
'Тысяча и одна ночь'- это первый турецкий сериал, который я увидела. Случайно наткнулась по ТВ и понеслась... Очаровало все: актеры, музыка, пейзажи Стамбула... Особенно понравились главные герои. Шахерезада (Бергюзар Корель)- очень гордая и красивая женщина, которая волею судьбы оказалась в тяжелой жизненной ситуации, но продолжает бороться. Онур (Халит Эргенч)- совладелец строительного холдинга, властный и суровый мужчина, который не доверяет женщинам из-за печальной истории в прошлом. Он как Шахрияр убежден в коварной женской природе. И эти две судьбы сталкиваются, чтобы излечить друг друга. Именно встретив Шахерезаду Онур меняет свое мнение о женщинах, а она понимает, что ее жизнь не кончилась со смертью мужа... Хочу выделить в этом сериале еще одну пару, бывших свекров Шахерезады - Бурхана и Надиде - мудрых людей, которые сохраняли верность и уважение друг к другу на протяжении всей жизни, а все проблемы решали вместе. В целом, сериал очень поучительный, поднимает много важных вопросов о семье, любви, дружбе, измене, подлости, алкоголизме, даже о криминале. Но есть, конечно, и минусы: некоторые моменты были перетянуты с 'мыльных опер' и это местами портило впечатление. Но все равно, 'Тысяча и одна ночь' заслуживает наивысшей оценки.
1001 ночь / Тысяча и одна ночь 3 сезон все серии в русской озвучке от Дубляж
  • Дубляж
  • Одноголосый