2. »
  4. »
  5. Need for Speed: Жажда скорости
HDRip 720 Дублированный 2ч 10м Боевики / Драма / Криминал / Триллер
6,9КиноПоиск
6,5IMDb
История Тоби Маршалла, гениального автомеханика, чьей единственной отдушиной является участие в подпольных гонках. Чтобы сохранить семейную мастерскую, Тоби вынужден взять в партнеры богатого и заносчивого бывшего гонщика IndyCar Дино Брюстера. Когда дела Тоби наконец-то начинают идти в гору, Дино подставляет партнера, и Тоби обвиняют в преступлении, которого он не совершал. Спустя два года Тоби выходит из тюрьмы с мыслью о мести. Чтобы достичь своей цели, ему придется совершить невозможное и доказать, что даже в мире броских суперкаров самый невзрачный гонщик может финишировать первым.
Фильм превзошел мои ожидания - он супер!
Давно мечтал посмотреть этот фильм, так как обожаю игру 'Need for Speed', автомобили и всё, что с ними связано. Но покататься на крутых тачках на бешеной скорости в реальности не получится, поэтому огромная благодарность создателям фильма за эти непередаваемые ощущения драйва и свободы, переданные на экране. Сам фильм настолько динамичен, что как только вы расслабитесь на каком-то диалоге - вдруг налетит очередная порция адреналина. Скучать точно не придется. Шум двигателя и визг тормозов, необыкновенная скорость, крутые трюки попросту затмевают довольно банальный и слабоватый сюжет, но для такого фильма это не главное. Есть здесь и тема мужской дружбы, и любовь, конечно. Всё, что нужно. Заинтересовал конструктор Кэрролл Шелби, который к тому же был автогонщиком. В фильме показан созданный им уникальный автомобиль Ford Mustang, единственный и неповторимый. Подумать только, он способен развивить скорость 230 миль (370 км) в час! И стоит такой шедевр почти 3 млн. долларов! Хороший сюжет хорошо подобранный актерских состав. Изобилие мощных и по истине красивых автомобилей. Полный захватывающих сцен от взрывов до аварий Фильм снят по сюжету компьютерных игр но это ни чуть не принижает его достоинство и скорей наоборот. Впечатляет и тот факт что этот фильм снимался без какой либо компьютерной графики. А это поверьте много о чем говорит снять сцену так чтобы зритель поверил. Уже и по названию, и по слогану фильма, «Тормоза придумал трус» понятно, что ждет зрителя. Крутые тачки, гонки, бесстрашные парни, море адреналина, вот пожалуй те основны составляющие сюжета. Прибавим еще супер драйвовую музыку и симпатичного Аарона Пола и фильм становится практически идеальным. Сюжет слишком не закручивали, главную ставку сделали не посредственно на гонках. Не обошлось и без юмора, который кстати не смотря на американсий стиль, вышел не пошлый и вполне достойный. Главный герой, хоть и крут, но не самоуверен, смотреть приятно. Тачки выше всех похвал, самые крутые и дорогие. Даже на экране от их вида дух захватывает. Я не пожалел, что посмотоел этот фильм. Получил массу удовольствия от фильма. Рекомендую! Однозначно смотреть только в формате 3 D, что я и сделал. Ощущения просто супер!

Need for Speed: Unsatisfied
Каркас на котором стоит сие чудо, стар и ржав, кузов некрасив и невыразителен, мотор маленький, слабенький и звучит тихо и невыразительно. А едет сие чудо довольно медленно, но кушает немало. Сюжет игрового фильма “Need for Speed” заезжен во всех направления. Визуальный ряд не может похвастаться исключительность, новаторством, ни даже малейшей симпатичностью, и хоть немного поддержать дохляка сюжета. Небольшой бюджет лишает картину размаха, а саундтрек, по роду картины при скромных показателях остальных компонентов обязанный на два корпуса опережать их, идёт бампер в бампер. Для такого фильма с лихвой хватило бы и 100 минут, лишние 30 минут это балласт картины, из-за которого она плохо развлекает, но хорошо тяготит. В игре “Need for Speed: Need for speed” мало самих гонок, разделённых вдобавок длинными видеовставками пыжащегося драматизма и малоумного юмора. Из хорошего есть крутые тачки и недурный физический движок. Самое прикольное это смотреть как очередные сотни килограмм $ в карбоновом эквиваленте, будут эффектно терять под колёсами асфальт и находить его всем остальным телом, выписывая фееричные пируэты сопровождающиеся fire-show. Капли мёда в бочке дёгтя, но хоть не другого д… Продюсер сего фильма был твёрдо уверен в успехе фильма. В процессе производства фильма он всегда поддерживал каскадёров, водителей, и помогал художнику постеров правильно написать “Need for speed”.
В Небраске на заправке у машины полицейского вырывает ось. Мы видим, что цепь была прикреплена сзади. За пару кадров до этого полицейский подбегал к машине тоже сзади, и цепи в том кадре не было. А если бы и была - ее увидел бы и полицейский.

В русской версии перевода допущена ошибка: «supercharger» (амер. суперчарджер, европ. компрессор), работающий от двигателя, перевели как турбонаддув (turbocharger), который работает от турбины, работающей от выхлопных газов, отсюда и название «турбонаддув». На американских машинах используется крайне редко, в т. ч. и на «Мустангах». В оригинальной версии героиня лучше разбирается в двигателях.

Во время гонки по каньону у Форда оказывается выбитым лобовое стекло, однако дальше идет кадр, где стекло снова целое.

Когда в Ford Mustang врезается грузовик, в первом кадре видно, что открылась подушка безопасности, а в следующем кадре, когда они крутятся в воздухе, подушки безопасности уже не видно.

На 59:17 у «Мустанга» одни диски, а после приземления - другие.