Младенец на $30 000 000 (2006)
Bo bui gai wak
2006
  1. Главная
  2. »
  3. Фильмы
  4. »
  5. Младенец на $30 000 000
HDRip  многоголосый закадровый 2 часа 8 минут Боевики / Драма / Комедия
7,1КиноПоиск
6,7IMDb
  • Описание
  • Рецензии
Для бездельника и игрока Тонгза есть только одна вещь поужаснее кредиторов под дверью - рыдающий младенец. Но что если этот самый ребенок способен сделать его богатым? Сумеет ли Тонгз преодолеть свой панический страх перед памперсами, бутылочками со смесью и заунывными колыбельными?

Фильм Младенец на $30 000 000 (2006) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Мама, папа и малыш!
О Великий Джеки Чан, ты как всегда меня поражаешь своими мастерскими боевыми искусствами, редко увидишь человека у которого настоящий талант к этому...да-да. Я считаю, что для этого нужен именно талант!

Но тут ты немного перестарался, не вяжется у меня в голове Джеки Чан и драма...ну ни как, по этому мне и не понравилась сцена с оживлением малыша...Но я все равно разревелась глядя на это маленькое тельце, такое синенькое и неподвижное.

За то смеялась я от души! Как всегда посмешил способ драться всем, что под руку попадется, это как раз в манере Джеки Чана.

Да и конечно забота взрослых парней о маленьком ребенка, всегда на такие штуки весело смотреть. Купание, переодевание, кстати меня смутило то, что в фильме было много, как бы это по мягче сказать...ммм...какашек - вот это слово подойдет. Иногда становилось очень противно, хоть это и комедия, такой юмор мне не понравился.

Актеры замечательно, особенно женский состав, девушки очень красивые и интересные на вид, сыграли они тоже вполне не плохо. Луис Ку мне очень понравился, хотя в конце меня тоже в нем, что-то смутило, как то не правдоподобно все это выглядело. Я увидела его в-первые и с первых же моментов я поняла, что он эдакий красавец и бабник, в чем и убедилась при просмотре фильма. Очень хорошо сыграл парня «не любящего» детей.

В целом кино не плохое, на него можно сходить с семьей и не один раз, всякий раз будет весело, потому что не возможно смотреть на «метания» этих парней.

Итак:

Детское приключение
Мой сыночек - маленькое чудо!
Я светлею сердцем, не дыша -
Из небес, из Ветра, ниоткуда
Юная рождается душа!

Да пребудет мир твой чист и светел
В нашей душной бытовой пыли!
Пусть тебя несет по небу ветер,
Не забрызгав грязями Земли.
В. Динека.

Странная история. В первый раз мне фильм не понравился совершенно, прямо до отвращения. А пересмотрев его где-то через год, я буквально влюбилась в него. И объяснить подобную перемену не могу.

Поэтому о плохом говорить не будем, давайте лучше о хорошем и положительном. Ведь положительного в фильме много.

Во-первых, картина полна позитивных эмоций. Есть здесь и юмор, и забавные трюки, как раз в том неподражаемом джекичановском стиле, который мы, как говорится, любим с детства.

Во-вторых, сама история. Да, видели мы уже что-то подобное. Что-то, да не то. Ни в «Трое мужчин», ни в «Младенце на прогулке» вы не найдете того особенного чувства детскости, которое присуще данному фильму.

Для тех, кто не понял, перефразирую. Фильм в прямом смысле ностальгирует по ранним проектам Джеки Чана, а значит, возвращает зрителей лет на 15 назад.

Стоп! Моя любовь к данному произведению вдруг стала мне ясна. Прямо сейчас. Когда я смотрела фильм, уровень моей ностальгии по детству зашкаливал невероятно. А кино, вызывающие подобные чувства, просто нельзя не любить.

В-третьих, и в последних, огромный плюс картины - актеры. Помимо вечного нашего Джеки, мы можем увидеть здесь и красавицу Шарлин Чои, и очень приятного ребеночка (как ни странно, с русской фамилией Медведев), а также забавное камео Николаса Це и Дениэла Ву (Джеки Чан без него никуда) - своего рода пародия на несчастную «Горбатую гору».

Ну, и в заключении могу добавить еще одно: посмотрите этот фильм, потому что он действительно хорош, на все 100.
Рассказать друзьям
Важно!
Если вы видите надпись «Контент недоступен в вашем регионе», то вам необходимо установить или включить VPN.
Кадры из фильма
Мы вконтакте
Мы в инстаграме
Отзывы 0
Чтобы оставить отзыв, вам необходимо авторизоваться