Джуниор (1994)
Junior
1994
  1. Главная
  2. »
  3. Фильмы
  4. »
  5. Джуниор
BDRip  многоголосый закадровый 1 час 49 минут Комедия / Мелодрама / Фантастика
6,2КиноПоиск
4,6IMDb
  • Описание
  • Рецензии
Ученые-медики Алекс Хесс и Ларри Арбогаст работают над уникальным препаратом, который обязан помочь женщинам избежать выкидышей. Когда финансирование исследований прекращается, друзья принимают неординарное решение, чтобы проверить эффективность изобретенного ими средства. Выкрав замороженную женскую яйцеклетку, Арбогаст вводит ее в тело Хесса, который согласился вынашивать младенца...

Фильм Джуниор (1994) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

«Я не знаю кто ты, мальчик или девочка. Буду называть тебя Малыш».
Когда я услышал, что в своем очередном фильме Арнольд забеременел, решил это шутка. Но после просмотра фильма понял: он это действительно сделал. Да, самый крутой и могучий человек кинобоевиков стал таким...женственным.

«Тебе не понять, ты никогда не рожал...», вот, что иной раз слышим от Вас милые дамы. Вы очень гордитесь этой привилегией материнства, поэтому и упрекаете нас, мужчин. А как Вам такое решение? Мужчина - беременность.

Самое главное в фильме - это контраст. После имплантации яйцеклетки Алексу (А. Шварценеггер) с каждой неделе этот здоровяк, испытывает все симптомы беременности, все больше становясь похожим на женщину. Вот смотрит он мелодраму и главный герой говорит: «Она была папиной любимицей, а теперь он выдает е замуж» и он плачет. Плачет! Когда женщина беременна, она прекрасна, эта красота идет изнутри. И вот вечеринке Алекса видит Бейнц (Ф. Ланджела), и говорит ему: «Алекс, ты просто светишься!». Все симптомы, переживания Арнольду очень удалось передать и не только словами. «Почувствуй, какая у меня нежная кожа», «У меня сейчас очень уязвимый период жизни»... А как он переживает за Ларри, когда он задерживается на работе: «Ларри, ты обещал приехать в шесть, а сейчас уже шесть сорок...»

В каком еще фильме вы увидите Арнольда идущего по полю и срывающим цветы?

Честно сказать от Шварца я не ожидал такой убедительной игры. Хотя конечно на эту роль можно было бы пригласить какого-нибудь комедийного актера. Может быть, и было бы гораздо смешнее. Но, по всей видимости, это не входило в задачу Райтмана.

В фильме затронуты и вопросы нравственности, связанные с искусственным оплодотворением и трагедия бесплодия. Отношение главных героев Алекса и Дайяны, взаимоотношения Ларри с его бывшей женой полны драматизма. И конечно радость материнства. Так что в этом фильме есть место и для смеха и для слез.

Денни Де Вито. Мог ли он знать, что будет принимать роды у самого Арнольда! Это вторая совместная работа с Арнольдом, он очень хорош в роли Ларри. Любит свою профессию, хороший друг, находчивый бизнесмен. Несмотря на личную досаду, его жена забеременела от «Аэросмит», продолжает помогать ей. Именно он выкрал у Дайаны яйцеклетку и уговорил, после отказа комиссии в финансировании, остаться Алекса («Займи свое место в пантеоне!») и продолжить эксперимент на себе. Его очень тревожат гормональные изменения в Алексе. В «Джуниоре», Де Вито был слегка отодвинут Арнольдом на второй план. Похоже, Арни совсем освоился в комедии. Скорее всего Де Вито дал себе передышку, чтобы удивить нас в своих следующих фильмах.

Эмма Томпсон. Ее Дайана - немолодая особа, нервная, постоянно с ней что-то случается, то упадет, то уронит что-то. Очень переживает одиночество, поэтому даже заморозила свою яйцеклетку, на всякий случай. Это ее пригласил Бейнц на место Алекса, после закрытия эксперимента. Знакомство Дайаны с Алексом было конечно «романтичное»...

Она тянется к герою Арнольда. Не подозреваю о том, что задумала эта парочка докторов. Беспокоится по поводу странного поведения Алекса, даже думая, что он наркоман. Алекс отшутился, сказав, что это «синдром Гландштрума».

Памела Рид. Анджела, жена Ларри. С ней Арнольд уже встречался на съемках «Детсадовского полицейского». Было очень интересно наблюдать, как переносит беременность Алекс и Анджела. Именно вокруг беременности и наворочены забавные эпизоды.

Зрители очень холодно встретили фильм, картина принесла мало кассового сбора. Может быть, не захотели видеть беременного мужчину? Но Арнольд очень гордился этой ролью! В фильме нет крутости. Но поклонники Арни не должны говорит «фи»! Что главное в этом фильме? Забеременел не просто мужчина, а герой боевиков, непобедимый воин Конан, железный Терминатор, гора мышц и супермен. Арнольд Шварценеггер! Смотрите, получайте удовольствие! А будущим папам смотреть обязательно!

Моя мама - это мой папа!
Первый и пока единственный мужчина, который родил ребенка. Мужчинам снова выпадает уникальный шанс познать такое существо под названием «Женщина»! Ибо с монстрами, пришельцами, вурдалаками, терминаторами и всякими хищниками, они, как сильная половина человечества, уже разобралась. А вот с женщинами пока как-то не очень... Мел Гибсон еще пока не рассказал «Чего хочет женщина?», зато Арни показал, что значит быть беременным мужчиной.

Арнольд - ни за что бы не поверила, что Терминатор может сыграть беременного, если бы сама не увидела «Джуниора» - и за то ему почет и уважение.
Денни Де Вито как всегда неподражаем, а Эмма Томпсон лишний раз доказала, что с легкостью справляется с поставленной ролью.

Девять месяцев истерик, переживаний, гормональных срывов, смены настроения, ревности, непрекращающиеся приступы голода, и вот он, чудо науки - ребенок, рожденный мужчиной.

Комедия получилось замечательной даже несмотря на то, что режиссером был мужчина, и сценаристы, тоже мужчины. В общем, передали состояние беременности, протекающей обычно у женщин, на все 100 процентов.
Рассказать друзьям
Важно!
Если вы видите надпись «Контент недоступен в вашем регионе», «Video blocked», «Sorry something went wrong! Error [601]», то вам необходимо установить или включить VPN.
Кадры из фильма
Мы вконтакте
Мы в инстаграме
Отзывы 0
Чтобы оставить отзыв, вам необходимо авторизоваться