2. »
  4. »
  5. Это, блин, рождественское чудо
BluRay 720 Дублированный 1 час 22 минуты Драма / Комедия / Семейный
5,5КиноПоиск
5,1IMDb
Бойд Митчлер и его жена Луанн решают провести Рождество с отцом Бойда Митчем и его, мягко выражаясь, странноватым семейством. Сообразив, что он забыл дома все подарки, Бойд в компании брата и отца прыгает в машину и пытается совершить невозможное: съездить домой и вернуться обратно до рассвета.
Семью не выбирают.
'Это, блин, рождественское чудо' - это фильм о семье, но далеко не каждый станет его смотреть вместе со всей своей роднёй. Первое, что стоит отметить - детям не стоит показывать этот фильм. Подросткам можно, но нужно ли? 'A Merry Friggin' Christmas' - кино не для всех. Одних он очарует, других заставит плеваться. Мне фильм понравился. Подача истории довольно оригинальная, фильм гармонично использует как элементы драмы, так и комедии. При этом, диссонанса не наблюдается, всего в меру. Персонажи интересны, а актёры задействованные в 'Рождественском чуде', как всегда отлично выполняют свою задачу в кадре. Джоэл МакХэйл, Робин Уильямс, Лорен Грэм, Кларк Дьюк, Оливер Платт, Кэндис Берген - каждого из них приятно видеть на экране, их взаимодействие настолько естественно, что остаётся только молча наблюдать. К слову, это один из последних фильмов потрясающего и неповторимого Робина Уильямса. Повторюсь, фильм всем не угодит. Мне он понравился, и в будущем я его пересмотрю. Короткий, лёгкий, а главное содержательный - что может быть лучше? Советую всем, кто любит Рождество и Робина Уильямса. Приятного просмотра!