31-й км (2006)
KM 31: Kilómetro 31
2006
  1. Главная
  2. »
  3. Фильмы
  4. »
  5. 31-й км
HDRip  многоголосый закадровый 1 час 45 минут Детектив / Триллер / Ужасы
5,2КиноПоиск
5,4IMDb
  • Описание
  • Рецензии
Молодая мексиканка Агата возвращалась ночью домой, когда перед ней возникла фигура обнаженного мальчика. Девушка вышла из машины, чтобы посмотреть на ребенка, но в тот же миг была сбита проезжавшим мимо грузовиком. Ментальный крик о поддержки был услышан ее сестрой-близнецом Каталиной, которая моментально приехала на место трагедии и доставила пострадавшую сестру в больницу.

Агате ампутируют обе ноги и отправляют в палату для безнадежно больных. Сестра Агаты и ее бойфренд Омар тяжело переживают трагедию и решают любой ценой разобраться в случившемся. В первую очередь, раскрыть тайну, связанную со ветхим дорожным знаком «31-й километр», у которого все и произошло...

Фильм 31-й км (2006) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

'... ибо сами мы часть тех, кого мы потеряли...'
Об этом фильме хотелось бы написать многое. Но нет смысла этого делать, потому что фильм нужно просто посмотреть. Возможно, кому-то он не понравится, так как его сочтут недостаточно страшным, будут говорить о банальных и предсказуемых вещах, заезженном сюжете и так далее...

Все это, конечно, присутствует. Но не каждый фильм, как «31-й км», может передать настоящий страх, вызванный прошедшими событиями. И он основан далеко не на том, что где-то есть призрак со своей печальной легендой.

Кстати говоря, история женщины и ребенка так себе, можно было что-нибудь придумать мрачнее и более приближенное к современному времени (сугубо-личное мнение).

31-й км
Необычный, жуткий и таинственный-вот как можно было охарактеризовать этот фильм, если бы он не был столь мрачным.

Темные, тяжеловесные и угнетающие картины всегда снимать сложнее, чем яркие и красочные. К таким нужен особый подход. Туман, темнота, лес, шоссе, заброшенные здания и мертвецы-неизбежные данные для сюжета. Однако, не всем под силу справиться с этим.

Две сестры, чьи судьбы тесно переплетаются, вынуждены бороться за свое существование. Именно стиль этого плетения режиссер и хотел показать. Немногие смогут понять, а главное уследить за происходящим на экране. Еще сложнее-найти главную суть.

Вначале, сюжет фильма, как клубок ниток, который постепенно начинает распутываться, но к концу все остается по-прежнему. Ощущение того, что начало и середина-это сон, и просыпаясь в конце, обнаруживаешь, что все это время стоял на одном месте...

Вывод: фильм на любителя тягостной и мрачной атмосферы, но не больше.

Пустышка, в красивой обертке, увы...
Рассказать друзьям
Важно!
Если вы видите надпись «Контент недоступен в вашем регионе», «Video blocked», «Sorry something went wrong! Error [601]», то вам необходимо установить или включить VPN.
Кадры из фильма
Мы вконтакте
Мы в инстаграме
Отзывы 0
Чтобы оставить отзыв, вам необходимо авторизоваться