Долина волков: Западня (2007)
1 сезон 307 серия
Kurtlar Vadisi: Pusu
2007
  1. Главная
  2. »
  3. Сериалы
  4. »
  5. Долина волков: Западня
Многоголосый 1 час 30 минут Боевики / Драма / Приключения / Триллер
8,4КиноПоиск
6,3IMDb
  • Описание
  • Рецензии
Сериал начинается с покушения на бизнесмена Чагры Тороса, которое устроено террористической организацией. Исполнители покушения были задержаны.

Полат Алемдар уверен, что за официально объявленными причинами покушения скрываются совсем иные силы и поводы. Он желает найти истинных злоумышленников и делает все, чтобы и это дело не было закрыто до того, как они будут найдены. Для поиска виновных он направляется по следу самого главного оружия века - денег. Шаг за шагом Полат собирает улики и пытается наладить прямой контакт с семьей Торосов.

Сериал Долина волков: Западня (2007) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Телевизионная дойная корова или лучщий турецкий сериал (когда то)
В 2003 году вышел сериал Долина Волков и я как и многие стал фанатом этого сериала. Но в 2005 он закончился. Многие думали конец ли это или всего лишь начало. И вот в 2007 начался продолжение сериала и он мне не понравился. Причины таковы: 1. Жанр сериала полностью поменяли. Сериал из реалистичного криминального триллера превратился в политического боевика. Причем боевик некачественный а политическое составляющее становится скучным из за бездарной игры актеров. 2. Много сюжетных дыр и нелогичные поступки героев. Например в этом сезоне нам показывают главного злодея который всех обхитрил своим очень сложным, хорошо продуманным планом и начинает контролировать всю Турцию, а потом когда Полат Алемдар и его команда начинают действовать против него он нечего не может делать. Где же его умные планы, его подручная армия киллеров и супер шпионов? 3. Нереалистичность сериала. Сериал же самый попульяарный в Турции и они не хотят закончить его. И Полат Алемдар из умного агента который строил многочисленные планы и тактики превратился в Рембо который который добивается своей цели многочисленными убийствами без размышлений. Я уже сбился со счета сколько раз Полата ранили а он через двух серий уже начал снова убивать врагов. 4. Игра актеров точнее ее отсутствие. В этом сериале есть очень много персонажей и актеры которые воплощают их не играют так хорошо как в прошлом сериале. И тех которые хоть как то играют осталось очень мало. Единственное причина того что это рецензия не отрицательная это то что Долина волков: Западня по прежнему показывает всю правду политического мира Итоги моя оценка:
Рассказать друзьям
Важно!
Если вы видите надпись «Контент недоступен в вашем регионе», «Video blocked», «Sorry something went wrong! Error [601]», то вам необходимо установить или включить VPN.
Долина волков: Западня 1 сезон 307 серия
Кадры из фильма
Мы вконтакте
Мы в инстаграме
Отзывы 0
Чтобы оставить отзыв, вам необходимо авторизоваться