Любовный менеджмент (2008)
Трейлер
Management
2008
  1. Главная
  2. »
  3. Фильмы
  4. »
  5. Любовный менеджмент
HDRip  1 час 33 минуты Драма / Комедия / Мелодрама
5,7КиноПоиск
5,9IMDb
  • Описание
  • Рецензии
Кинолента расскажет вам историю упрямой одинокой женщины по имени Сью. Женщина работает в галереи и тем самым путешествует регулярно по стране, продавая незамысловатое искусство различным отелям, где случайно встречает Майка. Мужчина понимает, что это любовь с первого взгляда, но Сью, сделав всю свою необходимую работу уезжает обратно. Но Майк не думает так просто сдаваться и решает отправиться за любовью всей своей жизни и тем самым он гоняется за женщиной по всему США...

Фильм Любовный менеджмент (2008) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Романтическая комедия в стиле «ничего особенного». У меня осталось чувство легкого недоумения, словно ожидала я чего-то значительно большего.

Дженнифер Энистон прямо-таки непохожа на себя, ее героиня Сью- какая-то замороженная барышня, не сказать чтобы карьеристка, так - ни рыба, ни мясо, себе на уме. Ездит по стране, продает предметы искусства, не самые дорогие, да периодически находит приключения на свою упругую попку.

Ее неказистую жизнь меняет встреча с чудаковатым парнем - Майкл (Стив Зан) живет с родителями, работает в семейном отельчике, не стесняется своей простоты и, конечно, мечтает встретить настоящую любовь. Прямолинейный и непосредственный Майкл решает, что этой любовью станет Сью. А что дальше, как сложится их быт, отношения, переезд в другой город - он об этом, кажется, и не подумал.

Фильм с легкой ноткой грусти, но вполне жизненный, надо сказать. Ведь такие чудаки-обыватели, как Сью и Майкл есть в знакомых у каждого из нас.

«И за что я его полюбила, ярко-выраженного дебила?!»
Или это глупая и несмешная пародия на «Форрест Гамп», или я чего-то не понимаю. Какой-то откровенный придурок - главный герой фильма - «очень редко» (с его слов), но всё же пытается прикоснуться к «филейной части» каждой второй (третьей, пятой, десятой - об этом история умалчивает - не суть) постоялицы родительского мотеля. В кои-то веки ему везёт - находится такая же (судя по всему) изголодавшаяся по бурным оргиям на стиральных машинах дамочка. Небольшая проблема (она предпочитает одноразовые сношения) решается методом «я тебя везде найду, так и знай, так и знай» (было что-то такое у Руки Вверх. Результат известен заранее: «Сдается мне, джентльмены, Форт Нокс выкинул белый флаг?!»

Чем заполнены остальные минут 50-70 (по разным оценкам) эфирного времени? А такой же ерундой. Пару слов о родителях (папа - робот, с мамой не определились, поэтому она в числе живых не задержалась), разумеется, друг - представитель национальных меньшинств (тут бы кавычки, наверное, не помешали - как-никак о китайцах говорим) и бывший парень (тут совсем тяжко, начали с йогурта, потом, видимо, забыли, увлеклись собаками - тоже не пошло, ребенок, слава богу, родиться не успел, в общем, расстались они по итогу - так проще всего было). Ничего не забыл?

Ах, да! Были же еще облагодетельствованные бомжи, идея-фикс о бесплатном приюте (на какие шиши - понятное дело, не уточняется) и прочая галиматья, призванная выдавить из зрителя слезу умиления. Наивные люди.

Не понимают, что главное в романтической комедии - это романтика, коей в данном случае не наблюдается вообще. Перекачанный тугодум с идиотской улыбочкой на лице, одолевающий всех и вся своей неуемной настырностью и девчонка, такое ощущение, вообще не понимающая, чего ей надо от жизни (то ли красиво жить, то ли «служить и защищать»). Ничего общего между ними нет и быть не может, но нам упорно навязывают идею о «встрече двух одиночеств» со всеми вытекающими. Ну не маразм?

В общем, дичь совершенная и абсолютная, а не кино. Если не смотрели - и не надо.
Рассказать друзьям
Важно!
Если вы видите надпись «Контент недоступен в вашем регионе», то вам необходимо установить или включить VPN.
Кадры из фильма
Мы вконтакте
Отзывы 0
Чтобы оставить отзыв, вам необходимо авторизоваться